加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我笫一次走进同志浴室

经常听网友说起北京的同志浴池.有说是人间天堂的,更多的人说是地狱.前几天.一个好友指责我.懂了同志好多年.却没去过同志浴室.真是白白做了一回同志了.于是.下定决心去北京看看
" a+ ~/ P# G! x因为和好友做了功课.到北京找浴室轻车熟路.可是.当真的看到浴室的门口时.却害怕退缩了.徘徊了许久.看到很多G相的人.出出进进.还是胆怯的要死.忽然的.想到了前几天.看电视非诚勿扰.有个男嘉宾因为怯场.喝了三小瓶牛二(北京二锅头)而勇往直前.于是.进饭店.喝酒
* i8 _  K' i& l7 z. T酒.可真它妈是好东西.两瓶小牛二下肚.色胆包了天.......' U: J7 x, B- g6 e0 ^; l$ v
在花洒下洗头.一个很妖孽的声音;哟.身材真好.蛇一样的手就摸上了我的腰.我浑身止不住的颤抖.看不清水雾中的他.只知道是个年轻的.;哎呀.喝多 少酒呀.帅哥?第一次来这吧?我说;对.第一次.问他;你也是第一次?他忽然妖娆得咯咯大笑起来.“对.第一百次来“.忽然的.让我想起了群里的野菊花姐姐
  v" c# u  [" X9 p/ M# U洗了好久.却不知道去哪里.总是很害怕.看着四周高矮肥瘦.老的少的人们.却不知如何是好.一个高个帅哥示意我跟他走.穿上内裤.上楼.随他走进一个黑暗的屋子.还没等我适应.好多双手就摸了上来.有人在吻我的豆豆.有人在吻我的屁屁.竟有人一下子口上了我.......非常的恐怖恶心.我一下挣脱跑了出来.真的.忒不适应......, ]  f" R1 f. K6 n7 w
在浴室拚命冲洗.看到边上一个帅帅的帅哥.在看我微笑.非常的可亲.我冲动的抱住了他.和他在水中拚命的接吻.....
& L* e' A/ \$ F7 r. V. H$ W没人的桑拿室.我和他紧紧相拥.拚命的接吻.做爱,我好久好久好久没有这么淋漓尽至的感觉了.......0 X" V2 I# c6 ~% \( P, n
看着地下三个用完的套套,他抱着我说.象你身材好.鸡鸡又大又爷们的帅哥.在这里是非常受欢迎的.别忘了我哦…) z5 A/ v9 ~) v$ K
回唐山的大巴车上.我异常的疲惫却非常的兴奋.做为一个同志.我们会经历好多的第一次.第一次口交.第一次1.0.第一次找到BF.等等.今天的第一次走进同志浴室,也并不是象好多人说的那样.走上了天堂或者迈进了地狱.这些经历.会深深的影响了我们的一生.在保护好自己的同时.能体会一下做为同志的乐趣.也是非常幸福快乐的一件事情!
想起一些帅哥进浴室被那些人随便搞就觉得好可惜!

安全第一!

安全意识的放松意味着危险的来临。

哥们你大胆的往前走啊

哪个浴室啊 我也想去玩玩。。。。。。。。。还没去过

那种地方少去吧

感觉像是大帆浴池~

安全第一

保重啊。继续发扬光大。