加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

我笫一次走进同志浴室

呵呵,还是少去的好。

从来没去过。G浴池 也不打算去。。。

本帖最后由 lightasd 于 2013-8-30 16:26 编辑 ' U- x- F# N( x: @+ W3 q3 T9 o8 s

' O$ E8 ?$ [/ e/ z. O经常混同志浴池的人感染尖锐湿疣、阴虱、梅毒、乙肝、艾滋病的风险比419高多了。
( }4 X, G1 o3 i9 l7 b% J  h+ a9 `* @
艾滋病可以通过安全套和阻断药物来防止感染,可是其他传染病连安全套都无能为力。
( ]* J# m: J6 x! |# F0 Q. r& |! i7 ?9 {
为了肉体和感官的快乐,让自己身体人尽可夫,伤痕累累,这又是图意什么呢。
( `4 R, a0 W& }0 M$ z5 \) f- ]( r# D# m- x
自己都不自爱,他人又如何来尊重你?- T. d3 s% ]& J+ f( C) s; G5 a
( Z' `; V4 e5 ?0 f# r* z( W

安全最重要啊,还不敢进啊啊!

都是一段回忆和经历

安不安全还是个问题呢来自: iPhone客户端

; y3 d7 x) M; ]6 ?% ]; {2 h6 o0 s5 \( c4 E
那种地方少去吧2 o" R: D8 o, a8 X5 W2 I% Z# f

第一次觉得不错的啊。。。。。。

济南没有,嘿嘿

路过。。。。。。。。。。。。。。