加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 慧眼识真假

关于近期论坛里多次对四川绵阳黄其琳 杨君的诈骗举报。

月半圆 发表于 2013-6-23 08:41
7 a7 x% e+ d, k2 `楼主介绍的很详细,大家一定要提高警惕、擦亮眼睛,杜绝再次上当受骗!0 D( T4 T7 S& E8 H; y: I% \
再一次的感谢楼主!

@: i* w9 H3 {3 S先生言重了,我也是一位同志,我只希望同志圈里很美好。没有那些人渣。

cbdy521 发表于 2013-6-23 08:42 / \. n0 A  r7 s$ p
太好了  次知道 咱们 同志圈 也有像 斯诺登 一样技术的 人才啊 。呵呵 楼主 厉害 ~!
5 i1 ?$ j+ B+ C; Z. |2 ~9 X
先生谬赞了,我只是做了点该做的事情,希望大家都每天开心。不要被骗子欺骗。

andren 发表于 2013-6-23 09:12 : E& Y4 C" I4 \; ^# e
这个长相也卖?直接拉黑!
  `/ u, j- s5 h' D* V& ?
最重要的不是卖,是诈骗。

这人照片PS了都这么丑,真不知道这些人怎么会被骗的

支持楼主,骗子,小偷什么的最可恨了。。。

star116 发表于 2013-6-23 10:25
+ _; K" {. X1 z& t" Y这人照片PS了都这么丑,真不知道这些人怎么会被骗的
- u& I& l9 J* v% ^! ?" L
下面还有他窃取别的MB的照片,说也可以看到他们的秀,所以才有人上当。

foxerer 发表于 2013-6-23 11:12
  n8 [2 H- O$ _; n支持楼主,骗子,小偷什么的最可恨了。。。
2 Q6 G+ s$ c0 n9 f4 U; \2 x9 a7 C
只要大家不要再被他骗就好。

我真的搞不懂
# a1 b" V1 q7 u# A* o! u这个人这么这么丑!!!

lz辛苦了找了这么多资料。支持

conanwei 发表于 2013-6-23 11:56 1 m- @, l; ?: I) _( G7 x/ h2 B
我真的搞不懂
* D9 E6 `6 O3 R4 R2 M这个人这么这么丑!!!
' p- |' K1 C5 r/ C+ n8 q! D2 U
呵呵,美丑无所谓,蓄意诈骗就不好了。