加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 慧眼识真假

关于近期论坛里多次对四川绵阳黄其琳 杨君的诈骗举报。

qingche 发表于 2013-6-23 12:07
6 q  ?5 p- ?; P9 `lz辛苦了找了这么多资料。支持
! `6 `' A! l8 d2 D8 M& H
不辛苦,只想让大家不要被骗,让大家开心。

骗子的话,人人得而诛之

难道是我眼光太高- -    这些照片没一个能吸引我的。。

高手 厉害啊

首先谢谢你的这些文字和内容,但是作为一名圈子里的法律工作者,我觉得你这么做有人身攻击之嫌,如果这是真的,你可以向国家举报或想公安机关报案,在没有国家公力摄入的情况,你这么做有点过!
) X2 d( T' I( Z其次作为一名同志 我希望我们的圈子干净和谐
: P/ E% p/ z" t3 n8 C, B最后如果这是真的 希望涉及的人员认真吸取教训 悔改吧

支持LZ,就该做这样!杀杀那些骗子的锐气!还那么嚣张!

lovemyself 发表于 2013-6-23 12:53 1 B- v) V/ ^" k' O7 ~! N6 h# N
骗子的话,人人得而诛之

$ W5 W2 O" f# |. q' N( @  z希望大家不要再被他骗就好。

levysa 发表于 2013-6-23 13:08 1 z. l- b4 U9 _' Z
难道是我眼光太高- -    这些照片没一个能吸引我的。。

" z! m. p1 P, e! l6 [5 ^+ ?( x呵呵,不被他骗才是最好的。

1314178 发表于 2013-6-23 13:30 2 h- c- W! Y7 E/ t* e
高手 厉害啊

; l4 Q8 ^0 K7 C( G- [4 `9 ~谈不上,只是希望大家可以不要再被骗。

curtis668 发表于 2013-6-23 14:32 + o! U- k  ]8 @3 L. D( k4 x
首先谢谢你的这些文字和内容,但是作为一名圈子里的法律工作者,我觉得你这么做有人身攻击之嫌,如果这是真 ...
" {# j6 B) P6 L; ~" k
他的QQ为何一直换?他的QQ空间为何换一个QQ被封一个QQ的空间?他的淘宝店铺为了会被举报下架?他的银行卡帐号为何会从黄其琳改成杨君,如果是真的,只用1个QQ就够了,空间也不会被看的客户举报封,淘宝也不会被投诉封,银行卡一个名字骗的多了就换另一个名字,他的每一个QQ百度一搜索就会出现成篇累牍的举报信息,还用怀疑吗?他盗用那么多人的照片在他的空间说那些人在他那里做秀,你觉得那些人都在绵阳干嘛?现在MB快餐一般都300,不做300的做100的?一想想就知道是骗人。