加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 茗风

七律.夏至夜宿江滨有感(并五律一首)

茗风 发表于 2013-7-7 09:25 # M1 ?( u/ h/ Z
你的造诣高过他们了?比这些先贤水平高你才有资格评论指摘,别到处好为人师的嘴脸,结果拿出来的都是一 ...
+ Z2 L. A! a) B5 s7 ?& q0 _) Z
你们的争吵真是无穷无止了,我也不知该说些什么了……
! ?) X+ T* u9 D7 @! P6 h" SPS:李清照的那首《永遇乐》是我的最爱,那句“不如向帘儿底下,听人笑语”以平淡语结尾,却道出多少无奈?有过此经历,方知这句的妙处。

蝶梦蓝 发表于 2013-7-21 02:11 6 |3 ?1 z, l/ ~' A- x! t
你们的争吵真是无穷无止了,我也不知该说些什么了……
! x2 Z/ |% \5 K  LPS:李清照的那首《永遇乐》是我的最爱,那句“不 ...
7 {( V) V4 ]4 N4 U" D* i9 h( N
不理会这些人了,你那件事怎么没下文了?等你好结果啊。呵呵……

很好说的
7 _6 O6 b4 X$ @* G% ?