加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

妈的.穿衣服走人

上QQ聊天.对我来说.真的只是打发时间.没有任何意义.因为.我从来不相信网络感情% V/ y; ]9 N% P3 g2 I7 y
偶然一个机会.认识了一个煤医大二的学生.在视频里.很纯很阳光.聊的也算投机.仅此而已.但小帅很执着.执意见面,本来我非常抗拒.对于这种学生.我是不想走的太近.因为.我喜欢的.不是他们这款.架不住执拗的要求.心说.毕竟帅.毕竟我还是对他有好感.于是.约了.见了.吃饭.散步.感觉挺好.他对我说;你大我十几岁.我不在意.我喜欢你!心里竟然美滋滋的.
+ s( U/ m, `1 h3 ]7 ?然后......他说.开个房吧.我想抱你.......从心里来说.我是不想的.我不太喜欢和这个年龄段的有肌肤之亲.....但是.一个同志.很多时候.生理都在主宰着心理.于是.开房.洗澡.拥抱.接吻.说实话.挺愉快的.....# q9 d5 k0 V* X3 A" w4 o( }& r
当我拥抱他的时候,他又在我耳边轻轻的对我说;我真的不在乎你的年龄....我愤怒了.非常愤怒了.我年龄怎么了?很老没人要吗?三十几岁男人一朵花.不懂吗?三十几岁的男人.稳重.体贴.会非常照顾.体谅对方的感受.你们学生会吗?懂吗?知道吗?
1 Q3 W; P0 [. S" q) J5 C8 P我的前BF.稳重精明而且非常会赚钱.非常大方豪爽.床上.也是体贴入微.所以.一直没有入我法眼的人.爷我隐忍多年.很少约会.很少见人.爷是高傲.不是你们年轻几岁的奴才!
5 F+ n/ o$ q2 ~' T/ [  B% v年轻几岁怎么了?光洁白嫩的肌肤.去掉母.去掉没事业没钱.去掉傻了巴叽的自傲.你们还有啥?七.八年的时光.转眼就会逝去.你一样.会成为一个老G.一个资深基佬.你是否能混到我现在这样.还真得另说.& @& _+ J! S+ G! j4 `* ?4 z6 u8 {
穿衣服.下床.妈的,爷不伺候了!!
呵呵他也知道只有年轻是他的资本,除了年轻一无所有,你何必和他一般见识?他应该是喜欢你的才会这么说。

不过31和39状态完全是两码事,如果你是后者,又想享受鲜肉,建议还是隐忍点。

几十岁了还那么不成熟,呵呵

证明你还是很在意。。。。。

同意楼上的观点,小孩有小孩的眼光,年轻就是资本,谁都年轻过,谁都无法避免老去,30+了的飘过。

你发这个帖子说这些话都证明了自己太在乎自己的年龄,年龄又没有对与错,你也是从学生走过来的,有人喜欢成熟,有人喜欢稚嫩,没有对与错,你不也觊觎别人的外貌?

8 F; u$ D) P' V" R 你前BF那么好为啥还要跟他分。而且你不能用你前男友的条件来要求接下去的 毕竟这样的人真的不多 至于那小朋友 他说话的确很2 但你发这贴真心说明你还是在乎了年龄。。

人家只是想让你感动罢了。要有年轻帅气的这样送上门,我肯定好好宠着,楼主弱点漏了。

其實覺得所謂的老男人才有味道,更成熟和穩重,也更懂得生活和感情。不過樓主有點玻璃心,大度點,一個孩子你說你和他較個什麼勁。