加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

妈的.穿衣服走人

当时就觉得这个小基佬成心为难我.还一肚子气呢

琚琚相通 发表于 2016-5-16 21:25
8 L- h$ v8 P. w3 ?5 S2 f! y" P& I% h打消我的顾虑?啥顾虑?我老呗.哥我当时才三十出头.也傲娇着呢.....当时做的这事.的确是幼稚

8 M8 v7 W! j% ?. `/ [+ r' _. L& I感觉楼主自信的优越感一直未曾改变过吧        & L) Z0 r9 V) o6 y( S( V3 k% K
2 B7 U( r- L9 }
坦白说人的高度因身份地位不同而不同,至于在哪个高度并不重要,只要自己觉得舒服的高度就是最重要的,所以对于楼主无论是当年还是今天所保有的这份骄傲都表示理解和认同的    。
+ ^' p1 \* d! m. q  A7 u1 D2 ^) p+ q1 H! m
人的性格改变实在是太难了,所以说“将就”是对自己最大的伤害,所以不用去将就谁,宁缺毋滥的确是种明确的表态,所以楼主可以任性的继续骄傲下去,因为只有在一个自己舒适的角度看任何景物才会是最美的,不将就,有态度,没有对错。
5 \$ t2 Z: ~$ u7 f
: e: T* |) E4 O$ ?! W

南森 发表于 2016-5-18 00:36: o, d: a3 W, {# i: E
感觉楼主自信的优越感一直未曾改变过吧        
: Z, V( s4 A, C& C4 W# R, h4 P8 F, p- N, q
坦白说人的高度因身份地位不同而不同,至于在哪个高度 ...

8 o3 m4 Y' N4 M. _. i( n南森老师.你分析的好对.我敢说养育了我的爸爸妈妈都没有你这么了解我.否则.出柜.领男朋友回家.绝对不是问题.好遗憾

谁都无法避免老去,30+了的飘过