加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zheuyunoy

青岛小帅真诚伴游 内附照片(亲们请提前预约哦~~~)

zheuyunoy 发表于 2013-9-29 04:29 1 m' ^1 S2 k) z6 W5 Y: i
来呗 可以到海边吃海鲜烧烤~~~
/ R% h- P! K2 i: l1 A
没去过不知道去的干啥,哈哈

zheuyunoy 发表于 2013-8-18 21:28
' c  F: q' \) R% X! @" L1 A* Y5 @9 ~  |哈哈 等你当市长了聘我吧~~~

6 I2 x1 c7 j7 H' M6 l/ m) ~/ O  [那一天会很遥远的啊~

kuukuu 发表于 2013-8-18 22:43 ! r+ [! v8 ]6 x. a
没去过不知道去的干啥,哈哈
' p' y& K0 ]* g; j& V: e8 S# z2 l$ K
来了我带你去玩呀~~

leon2006 发表于 2013-8-19 19:51 ; n7 q- O1 x' H2 ?
那一天会很遥远的啊~
! x# v& N4 \7 O5 I
哈哈 能到来就行~~

zheuyunoy 发表于 2013-8-20 12:54 + r' q( y5 {) ?+ S, g2 j1 J, J
哈哈 能到来就行~~

) r' Y3 A4 e$ i1 q4 Y/ W; q: V. o哈哈~只能是愿望吧```~

可惜 现在才看到这条信息 呵呵 7月23到26号 在青岛盲目的玩了几天 确实很舒服 海鲜也很不错 看了楼主的回复 感觉很真诚 不要把人人都想的那么现实 楼主支持你的善心善举 希望有机会再去 。。。我在南方有机会也可以来这边旅游。。。

amidy 发表于 2013-8-20 22:56
4 f4 \( x3 G0 m可惜 现在才看到这条信息 呵呵 7月23到26号 在青岛盲目的玩了几天 确实很舒服 海鲜也很不错 看了楼主的回复 ...
' ?! ~) _/ B' x5 L5 a( ~  B
恩恩 嘿嘿 再来青岛的时候可以找我~~~

楼主马上就要开学了 感谢大家在暑假的支持~~~
" {! e! J1 G5 z* n% l不过仍然可以利用周末的时间为来青岛旅游的亲们做向导 但要提前联系我哦~~~

这个假期过了,下次什么时候呢?
$ n$ C& U2 n1 o1 Y9 q4 l8 t3 i' u

yu90001 发表于 2013-8-31 13:04
7 J8 j: O# C2 l/ N7 V这个假期过了,下次什么时候呢?
. A6 D4 B2 Z' d( U& h
周末就可以 十一长假也可以~~