加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小喀嚓

同事在办公室打飞机,我如何是好?

真的没什么,相信你以前上学的时候(特别是中学)住集体宿舍,这种事情很寻常,成年后的一种发泄而已,
6 t% J: d1 d5 ~$ ^7 f( G当然不能容忍的和他私下沟通一下,毕竟是你们两个人的办公场所。

对他说:‘理解。正常“。就是了。
2 }. S) f) d8 a男人吗,打飞机有什么呢?
3 D5 Y& s* J& J- g( F自慰极普通的事情,只不过刚好给你碰上。
! T* F) Q$ M7 C0 e, ^7 x% P如果你能碰到连打飞机都不知道的外星人,那才是怪事呢。

levi 发表于 2013-7-27 00:32 0 V3 N0 D/ Y4 l9 p* z
对他说:‘理解。正常“。就是了。
: p1 D+ Q' o- Y0 `: w% _# M男人吗,打飞机有什么呢?
0 v" n2 c# m+ G/ H: D6 y, X自慰极普通的事情,只不过刚好给你碰上。
$ S' O/ k$ d1 w: l/ }
还是不说了,怕他难为情。呵呵。

青色年华 发表于 2013-7-26 16:10
, B) z2 ~8 z- i- y% y* z没什么的什么的,我都在我朋友(同事)面前打过,打完了就去洗洗,然后一起出去玩  哈哈
; A% }0 O- d7 e# A% r: M
你好强大。服了。

没事吧 当作没发生

我想打飞机的时候家人都在家里。。搞的我不想打了。

你就当没事发生就是了, 男人吗, 这事没没什么的

ljy1201 发表于 2013-7-30 03:35   F0 B0 P: p, Q2 ~$ U
你就当没事发生就是了, 男人吗, 这事没没什么的
& T# L9 B, T/ O! i+ V# v, B/ s: i
呵呵,只是当时见到那场面,有点……,想想也是没什么,谁没打过灰机啊?

tsumikyi 发表于 2013-7-29 12:49 " g% n% V9 ?" @: e/ \( f* b: Y
我想打飞机的时候家人都在家里。。搞的我不想打了。

) S/ \& ~( _. c! t, \: O' m呵呵,那就留着,存储起来。

不用太在意的,你不说不问,还像正常那样该说说,该笑笑,过几天就会没事的