加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小喀嚓

同事在办公室打飞机,我如何是好?

就说你小子不够意思看片打飞机不叫我一个

rudy54127 发表于 2013-8-1 08:45 1 W7 ]/ K% F& ~# H, P; |8 D
就说你小子不够意思看片打飞机不叫我一个

3 d- p* |. o" G% [" l) D4 C) d) [8 ~哈哈。下次如果你在办公室打灰机,肯定会有人这样对你说的。

小喀嚓 发表于 2013-7-30 08:34
$ T2 ^! P! }% P2 s# e- f' X- y呵呵,只是当时见到那场面,有点……,想想也是没什么,谁没打过灰机啊?
; F. h4 O+ Z7 O# S
别挂在心上了,,说说笑就好了,,说多了, 大家都不好

是你想太多了,时间过去就好了,你也别太在意

额怎么感觉像楼主捉住奸了的感觉呢……7 u: W) Z5 o" A  [; v  X
随便开个玩笑
  [2 y/ S( Q* m- m# k% V) a) w哈拉一下
# n4 u! R+ Y* \, s; U; x" i就过去了嘛……; M' Y) D, P7 H( N% Q/ e
有什么好装在心里面的嘛。

ljy1201 发表于 2013-8-2 02:46
4 U2 I, s  W# c% U: L别挂在心上了,,说说笑就好了,,说多了, 大家都不好

0 a0 t: k+ e- w: _9 o呵呵……一笑而过。

你也打飞机让他发现,然后你悄悄掩盖后继续玩来自: Android客户端

小炮 发表于 2013-8-3 07:57 * `2 y! _5 I, B9 H
你也打飞机让他发现,然后你悄悄掩盖后继续玩
# T9 O+ Q' q3 M8 G4 P* d9 Z
胆子小,不敢。

慢慢的就过去了。

多好的一件事啊!要是我就帮他!