加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1qazxsw234

父母又逼婚,怎么办,好痛苦。

1qazxsw234 发表于 2013-8-1 00:02 / S  z( K' D* f% k+ `" h) m
他完全就是把儿子当宠物来养,小学我就被因为打游戏机被罚跪,拿竹鞭打。我的童年没有红白机,没有足球。 ...
& T& D( _/ ^7 w( J- C
对我爸简直跟你爸就是一个人) j- S. g$ q$ M" l) @9 L
明明是错的还要强词夺理
& w1 F0 l; Z9 h还有我小时候是我奶奶带大的
# A, F$ j% F1 k( ?现在特别在乎的就是我奶奶可是我有的时候还惹她生气
+ P1 L7 O+ B) N# Z' M就跟你在乎你妈妈那样  

1qazxsw234 发表于 2013-7-31 23:44 ( z2 T# S; O- C5 m- a0 Y' X7 X
我真的很不在乎孤独终老,如果没有世俗的眼光。一个人真的挺好,自由自在无所约束。也许老了病了的时候才 ...

5 }) F/ g' l9 I# p9 f; ?你不在乎孤独终老,但你想过没有,你死的时候谁给你收尸?难道收尸的也不要?一般情况下,你死在父母之后吧

1qazxsw234 发表于 2013-7-31 23:49
4 b( k/ Z. M9 C* x5 b我真的很讨厌中国传统思想的孝,尤其是那句不孝有三无后为大

, o: |5 L- j: |5 {* V6 U我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更新换代。如果都像你这样,人类这种生物一百年就灭绝了

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27 9 Z+ U0 M+ L  e  M0 M
我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更 ...
% Q1 H4 `: T' l
你说的不符合实际情况,有很多人还想多生呢

1 z1 |; N: u4 A. O. X6 m
sjzh-boy 发表于 2013-8-1 16:26 1 N" y  n) h, z" ^8 D1 a
你说的不符合实际情况,有很多人还想多生呢

0 g3 a1 j8 `3 x( O) j0 ]4 t" s2 t! W( E9 B
有一辈子不结婚的剩男剩女,有结婚后自愿丁克的,有婚后不孕不育的,有只想生一个玩玩的,有想生女儿的,有想生儿子的,有想多生的,这都正常,只有多生的才能弥补那些不生的,人类社会才能正常繁衍。前几天一个男人因为老婆生儿子要离婚的,因为他不想生儿子。北京上海的生育率只有0.7,懂吗,就是200个男女,只有70个后代。凡是达不到世代更替水平的生育率(中国的世代更替水平是2.31,实际生育率1.18)的人群和文明都将灭绝,被其他的人群和文明取代。欧洲和东亚人类和文明都将灭绝,将被穆斯林和非洲黑人取代。这个世界将是穆斯林和黑人的天下。

有人管你也算不错了,象我这样,百事不管,哈哈 似乎也不错哦。反正我爹妈只要我能有个工作都不错了根本不提结婚的事。。。你看 我还不如你。

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 14:27  我很讨厌有些人连最基本的道理都不懂,人是什么,人是生物体,生物体和非生物体最大的区别是新陈代谢,更 ...
, M- G$ G$ T9 a  p" d9 O
我很羡慕你能有这样的想法。

柳乐优弥 发表于 2013-8-1 16:59  有一辈子不结婚的剩男剩女,有结婚后自愿丁克的,有婚后不孕不育的,有只想生一个玩玩的,有想生女儿的 ...

g: S9 y% n, Y0 ^6 u: N  X传承世界文明的任务交给他们的

神烦,我才是觉得那些一见到gay就要把人类灭绝挂到嘴边的人嘞……' h) v# F5 @1 n9 v3 _% C
说白了即便你有孩子,三代以后谁又记得你鸟你啊……
, i- i0 B2 J7 w& `% |. A( d( y3 r6 ~说得自己好像为世界未来着想
+ p7 o  @/ K, D' L3 z人类不是靠传统性交才能怀孕ok?
1 C) ~* @" `7 \$ R  E; ]  Q担心个屁啊真是
- N8 ?& b4 H4 r+ _! E3 p6 b自己过得好,自己关心的人过的好才是王道。

说的都是这么感人啊