加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上哥们了,咋办?

和他认识八年了,越来越喜欢他。我和他都有家庭和孩子了。但是最近有和他约炮的冲动,但他是直男。我们关系很铁,很好的兄弟那种。
& A' L: p1 F% Q- i3 j我该怎么跟他说啊?不说我怕老了后悔,说了我怕我们连兄弟也做不成了。; Y  _, d" p! z8 |
痛苦啊' M: V; q/ l+ d; V
如果他真是直的话,还是不说的好,这么铁,老了也不后悔
. X  k, h  u; h* J/ H0 j

老了後悔的事情有很多,難道你都要一一去實現?未必吧,有的未必能實現,有的是你已經沒有了能力。
, ~$ e0 r0 }  N/ t5 J; M7 Z根據你描述的狀況,根本沒有必要去冒險,這是我給你的建議。

我是考虑着跟他来点刺激的经历,或者就算他不同意也不会跟我彻底绝交的(可能是侥幸心理),而如果继续现在的关系我感觉以后我会后悔,毕竟就算我们有点啥只要不被别人知道也没什么吧。

看一会儿回复我就去了,不后悔!

不要把自己搞的身败名裂!冷静!

一起打个枪啥的应该不会有问题吧?纠结了。

这个还是要自己把握,我们只能给你理性的路线就是不要说,但也许你会有这样的想法是因为你们这么久的接触,也许从一些我们无法了解的细节感受到的。个人感觉如果你要突破,你们的这种关系最好是有一个伤心的时刻,他陪你喝酒你半醉的时候乘他照顾你,你可以突破一下,毕竟也有个退路。这样直白白的搞的很难进退。

掰弯他,如果你有信心的话

最好先试探一下,再下手。