加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nintendozq

我爱上哥们了,咋办?

nintendozq 发表于 2013-8-15 17:01
# F! x$ v0 H) u哈哈,约了他明天一起洗澡!我就怕我色兴一起就硬了〒_〒忐忑啊

. ?( `4 Y9 v  @( p" T; a一起洗澡得手了没有?

千万不要说,说了以后就完蛋了。

冷静,能做兄弟就应该满足

喝点酒...每个人都有这样的兄弟吧

如果你确认对方是直的  还是算了

千万不要说出来。否则会嫉妒难堪。单相思就是一厢情愿。还是做兄弟

持续观察中 一起洗澡硬了没有啊 希望能搞到手  

小米蜂 发表于 2013-8-6 15:26
% D( m3 V- X' o) ?6 Y7 C! G如果他真是直的话,还是不说的好,这么铁,老了也不后悔
  o" w3 [) `) b
支持!我赞同你的观点,可以揩油,但是不能冲动!爱情与友情都不容易,好好珍惜!

0507 发表于 2013-8-21 18:23 7 m, {! F5 Q8 V# |0 t1 \( U
支持!我赞同你的观点,可以揩油,但是不能冲动!爱情与友情都不容易,好好珍惜!
7 [8 p8 D1 _2 o6 k
呵呵,是呀,爱情与友情都不容易,目前来看,友情比这样的爱情更长久。

谢谢大家的回复,洗澡没啥事发生。! y9 P1 M$ d; r$ r$ C( y
但是我有新的进展哦,我和他结拜了哈哈!
2 e3 o9 z/ f( [+ z以后就是亲兄弟了哦!
9 U2 Z, |! L; ^我会一辈子对他好的,当哥的要有当哥的样子!
$ f+ }1 b2 r7 J1 b- e$ p( ]0 ?恩!就这样!- d" Y/ F; C8 }2 L( v/ U