加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同时被两个人爱上,你该怎么办

两个人都非常爱你,又都想在一起共同生活,只能选择一个度过一生你该怎么抉择呢?如何选择呢?想请大家帮个忙给个答案
你丫是范冰冰吧

moto 发表于 2013-9-8 11:25
1 A$ ^, R( @8 ]/ w1 ]* C" p你丫是范冰冰吧

% M% U. c7 }5 @( f1 P: n+ p$ l0 o$ J说话客气点,是不是你爸妈没有教育过你。

选择一个最适合你的 你认为哪个跟你在一起最合适就选择哪个

幻境 发表于 2013-9-8 12:40
% t* g' i! v  ?3 B" G9 p选择一个最适合你的 你认为哪个跟你在一起最合适就选择哪个
- L6 G9 `( d0 E% C7 y7 S/ J) q% }
谢谢,这个我早就想过了就是无法抉择所以才想找答案,我不想伤害到任何一方,也想尽快解决。

给他们每人一个月的时间,每天都腻在一起,性生活每天都做,不出十天就都呆腻了,连做爱都提不起兴致来了,不妨试试

给他们每人一个月的时间,每天都腻在一起,性生活每天都做,不出十天就都呆腻了,连做爱都提不起兴致来了,不妨试试

你喜欢哪个?

andren 发表于 2013-9-8 13:02
' y$ D& g( J  H$ W给他们每人一个月的时间,每天都腻在一起,性生活每天都做,不出十天就都呆腻了,连做爱都提不起兴致来了, ...

1 f. r$ p' q( |2 Q2 K: l为什么中国不能允许同性结婚,悲哀呀,中国的同性永远笼罩在阴影中。我现在是不敢爱,那些眼神都能杀了我们

果断3P