加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duxingxia1188

同时被两个人爱上,你该怎么办

安夏沫悲伤 发表于 2013-9-8 19:57
' r  m8 s- t* f2 M) G) _0 O果断3P

# ~5 I0 o2 [* @  T8 W兄弟出的主意我不敢这么做,只是他们水火不相容。我只能选择一个谢谢了。已经解决了都离开,这样大家都好。

晕  你还想选俩啊 感情咋能这么搞呢

总有区别的。不可能都一样好吧。

脚踏两只船

解决了就好

先确定他们是不是喜欢你,然后你选择你喜欢的或者适合你的,拖着对谁都不好,如果你们都不介意,可以一起生活,不喜欢就分开。早断早好~

xiongb 发表于 2013-9-10 07:52
; |! w0 y9 E7 J* _9 B脚踏两只船

4 n- H! w7 ]4 z& c% @" |( v6 ]; m说得好是两只脚踏在一条船上了。

一壶温水 发表于 2013-9-10 16:56
' w, K0 n) H% H4 G+ s7 @先确定他们是不是喜欢你,然后你选择你喜欢的或者适合你的,拖着对谁都不好,如果你们都不介意,可以一起生 ...
! M2 ?3 b# k% \9 k! v0 Q
非常感谢你的建议我不会这样做的,只能和一个人一起生活,要不就都分开。

duxingxia1188 发表于 2013-9-11 13:20
. c0 r$ t, ]" J" F3 k非常感谢你的建议我不会这样做的,只能和一个人一起生活,要不就都分开。
. e. \% Y( b6 I, }0 |; u+ d2 O
那就选个你喜欢的