加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家小心这个骗子

0 F+ n7 @8 `2 n. {  a
3 p* e/ l- }# l7 C  U( @5 o2 D4 [; ^* J
大家小心这个骗子,2011年的9月,我和他在网上聊天认识,他说他是mb,我看他那个时候还行,就想点他,他后来说,现在没钱,要我给他600,我犹豫了一下,就把钱汇给了他,和他说那周周末来杭州,可是到了那周周末,他说没时间,后来我想想反正也要过十一了,刚好十一我要去厦门,我就和他说,你要不陪我去厦门吧,他说可以,然后我让他来杭州(因为动车要身份证的),后来他来了,那天晚上我本来想让他留杭州,他说晚上不回去,他妈要说他的,执意要走,我也没办法,就送他到汽车西站。再十一前,他和我聊天说,反正你车票也给我买了,我肯定陪你的,叫我再打1000元过去,不打他就不来了!当时手贱,又给他汇了1000过去。到了十一要去厦门的前一天晚上,我打他电话,他关机,我想可能他睡了,因为他说如果要赶杭州早上8点多动车的话,他要5点多从长兴出发!6 r! k9 ]0 A( G8 Z) I

$ v4 Z. T# Z$ Y8 ~+ E: l悲剧的事情出来了,去厦门的那天,我给他打电话,他已经把我拉黑了,QQ也拉黑了!我用我同事的手机给他打,他接了,说就在来杭州的路上,在打过去又拉黑了!今天我看到他又在华同上骗人了,就加了他QQ,他也承认那事情,没聊几句又把我拉黑了。同志们,希望我的经历能给大家个提醒,小心这个骗子啊!!!!!
/ R1 Z% ~1 t) P
* e0 L' I* S5 E
4 ^, T7 I( ~4 X" g) L  [$ E! U! F% p# k( b

评分

钱多人傻,没有办法

强烈谴责骗子。

66113322 发表于 2013-9-23 14:11 ' _! g" w* j7 c5 T4 S$ y  c
钱多人傻,没有办法
* g0 f( n3 r3 ~9 V5 T4 n" P! ^! q/ W
当时刚毕业,太善良。但这骗子的行为还是必须谴责的!

完事儿才给钱,这是行规。楼主真够傻的。

典型的猪腰子脸!

被美色诱惑了!呵呵心甘情愿的背骗. [  k8 C3 [- r, ]8 r  z

对楼主无语   这个不好判断

玩过再给啊

实在没有做人的道德了,