加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: edisonlu1

大家小心这个骗子

主要是这个圈子骗子、心地不好,不厚道的人太多了。LZ心存善念不错,很好。把这事情说出来,请其他朋友提防这个人更好。防止更多心存善念的人受伤。

就是贱  活该

骗了你第一次,你就该觉醒了,何况他长的也蛮一般,痛恨这些没有职业道德的MB9 q  k) ]8 ^' o8 Q' V- L

不解释...你那1600块钱 包括吃饭 唱歌 一起玩嘛...   真的是 ...这钱都是你心甘情愿花的...没陪你去厦门玩而已    2年后才来报复嘛

我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。: G/ F& Q9 X8 m4 E3 l

哎,你自己也有不好的地方,前车之鉴,反正吸取教训就是了

过了的事,谁说得清楚啊2 h7 I1 s- q: R' q3 |, `

zpfok 发表于 2013-9-24 10:03
$ p! X  A( ]. P% F4 b不解释...你那1600块钱 包括吃饭 唱歌 一起玩嘛...   真的是 ...这钱都是你心甘情愿花的...没陪你去厦门玩而 ...

: R$ {9 G: W5 N, ^* o- ^那钱是我汇给你的,你和谁去吃饭唱歌了吧!你就来杭州一次来拿动车票的,前后不超过3小时。多说无义,我也只是昨天登了一下华同,看到你还在华同行骗,才说出来了!多行不义必自毙!望你好自为之!

不解释...你自己傻逼...天生的 怪你妈去

小弟弟你也是,如此花季什么样的男人找不到,非得找个MB。一定要慎重啊