加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

GAY圈里拜金的还真多,有几个认识不久的朋友看到有钱人就贴上去

不知g这样吧?

女的也一样的,我以前女朋友就是,不然我现在都还直的呢,我现在的男朋友就挺好的,嘻嘻

灵子 发表于 2013-10-5 20:58
0 m; z9 e' l- N" b! m% k这样的人,即使有万般理由和无奈,都不值得同情和理解。远离这类人吧。
& F* B1 V! `/ K
同感,鄙视这类人

你有你的坚持 别人有别人的. x# f, g7 F1 V# |* w* l  D. [5 j* G
你要找个不花心的 他要找个帅的 还有人要找个做爱强的
0 M' l( F' `9 s( k当然就有人找有钱的- G, {4 {. }2 o. H
我觉得没区别 有坚持是好事1 l9 `, S' a5 |9 |  Z2 k+ T- z0 ^1 _

我倒是觉得,这两个人知道自己爱钱,并且很光明正大的去追求,很有人格魅力。你不得不承认,想钱,却死不承认的更可耻。

七分正气 发表于 2013-10-13 20:14 9 `" f& {0 ^5 P: |" {
我倒是觉得,这两个人知道自己爱钱,并且很光明正大的去追求,很有人格魅力。你不得不承认,想钱,却死不承 ...

' T- g4 `/ V. |5 y# w呵呵你的观点真奇葩; n" D8 j  t* N

1 S; r- z  s: L5 A5 B那些无耻的贪钱的人,在你眼里很有魅力
: v" Z+ f, V6 k+ l7 F
2 O3 u& w: E& j, P7 [& a那是不是只要脸皮够厚就有人格魅力呢

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-12 21:59 ' Q  Z7 B. J* @8 O
你有你的坚持 别人有别人的
! ?+ @* b$ C1 B+ |# Y& s1 S你要找个不花心的 他要找个帅的 还有人要找个做爱强的7 D& o2 e5 |& `+ Q! V4 y
当然就有人找有钱的
/ M5 r8 t! F! m# z5 O
呵呵可以这样理解吧
7 z. K. f. P1 F9 X( a- _; ?% T! ~' e3 Y1 j' C% m4 a
但是还是接受不了明目张胆巴结有钱的

坚持自己就好了

最爱性交 发表于 2013-10-13 20:22   c7 R4 s: @8 R2 C# N) Y4 U2 H
呵呵你的观点真奇葩
+ C# D$ _! N* M9 X! K* h2 d  n0 S' e2 \- i  v: a
那些无耻的贪钱的人,在你眼里很有魅力
& T/ _7 E' Q) s7 s2 A- A
贪钱一点也不无耻好不好。只不过大家贪的方式不同。脸皮厚,是实力。别说什么不削,也别说什么清高,本质上都只是对既得利益者的嫉妒而已。

最爱性交 发表于 2013-10-13 20:23
- i/ n* ?% \1 f( s2 @8 n呵呵可以这样理解吧
8 X( ~% c; S4 E2 F  i# F
" ]+ J% V9 A% d" b, V6 b( a5 k& ^% U但是还是接受不了明目张胆巴结有钱的
1 \1 m& S. x% e, L6 [

4 V# Z1 k9 v' V( j# j有钱人可以明目张胆的喊找帅的找年轻的) M( v7 s5 ~; R2 v
那些富二代直接海选找女朋友 现在也成趋势了9 f& [0 r: M$ I- w# F* l

) q& b6 U" Y  g而平常人努力想追个有钱的就会被人说巴结
) a3 r4 ?8 i" @' D: V4 K$ \# O% u+ D. _
8 G1 g* [7 a7 W% ^5 T" L2 |9 y( D
2 p4 A) G/ M. H5 L$ H
6 F4 Q6 f7 x  f/ ^( A