加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

GAY圈里拜金的还真多,有几个认识不久的朋友看到有钱人就贴上去

这种是最俗的G 也是只能被别人玩玩而已。

七分正气 发表于 2013-10-13 22:24 7 x& J* `0 w6 c& y
贪钱一点也不无耻好不好。只不过大家贪的方式不同。脸皮厚,是实力。别说什么不削,也别说什么清高,本质 ...
* Z7 S9 P: ?% \' V0 E" @- F
呵呵或许你说的有点道理  K2 f# F' ]# D

! ~+ W2 H2 s! B4 A6 Q) {$ R但是贪钱可以委婉点,不需要太直接太明显吧

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-13 22:57 5 e) I: ?: f9 u! B4 n" V, |
有钱人可以明目张胆的喊找帅的找年轻的8 {4 G6 C7 D; {1 l" `* {
那些富二代直接海选找女朋友 现在也成趋势了
- ]$ G3 S4 |  y- M. i
他们可以追啊,但是不要一副谄媚的样子,让旁人看了想吐啊

我前任家里条件也不错,爸爸还是副局长,可是看到有钱的就给人家做0,巴结人家,人家怎么样他都受着,可是遇到条件相当或者条件低点的,他就马上趾高气昂,拽的跟屎一样,他就在咱论坛泡着,还勾搭人,不怕得罪他。

小屁孩ed 发表于 2013-10-9 09:41) e) g' M6 B0 a: g( r
女的也一样的,我以前女朋友就是,不然我现在都还直的呢,我现在的男朋友就挺好的,嘻嘻
7 Q5 M8 V; ]8 p7 z, ^
你在胡扯吧,你都有男友了还是直的?

你不爱钱上什么班?虚伪

何炅 发表于 2016-12-22 12:42
6 J$ `5 w) `2 V5 [5 N8 q8 ~) r. V你不爱钱上什么班?虚伪

. k- y3 d+ I( A. y' c& C下贱的疯狗,为何狂咬我