加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jszjlj

秋日润燥糖水--银耳桃胶皂米羮

crybb 发表于 2013-10-14 10:53 5 ?( x( f$ U+ d  }
皂米听多没听过。。。哪有卖的
9 A) M" M/ t1 t8 z* W+ C! ?- v1 G
淘宝多得是,买回家要冷藏,不然容易发霉,我去年就扔掉一包,一百多块一斤。

喜欢银耳挺好吃的

蝌蚪书 发表于 2013-10-16 00:05
9 q* B) q+ a6 b. b" e- O  a1 h  |淘宝多得是,买回家要冷藏,不然容易发霉,我去年就扔掉一包,一百多块一斤。

7 X5 D3 [" A& P" ?$ s# x+ Y  W100多块一斤。。。7 `7 D* K" {) t& W& B+ w! x
我所在的那个淘宝店,是论克卖的。。。

jszjlj 发表于 2013-10-18 10:38
$ T* {  {, t, `5 U1 L100多块一斤。。。" Z( ?9 V7 n/ \" i: ~* _
我所在的那个淘宝店,是论克卖的。。。
. |5 M- ]9 [- U5 A' @$ i
价格排序嘛,不要使用默认排序,这个东西没那么贵,我知道有的店铺是按10克或者50克来卖的。

这么大白活了,不是看你的帖子,第一次知道桃树上面的胶可以吃……5555

感觉不错 应该拿来尝试一下