加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

不敢想象,面对着和自己长相差不多的人

表面上说的很伟大,其实你特自私

亏你学医了,这个改变不了,只有顺其自然。+ g; R" k' M4 F& n; E% @
BEL AMI里有双胞胎互搞拍片子呢,有啥奇怪,等你27岁就明白了

貌似想改变一个人的性格是很难得  顺其自然 显然要好得多  楼主别太在意了  但是能改尽量改  因为谁都不想让家人受伤  除非你的家人能接受

jackration1 发表于 2013-10-27 09:22
8 o6 x0 {# u" Z& `貌似想改变一个人的性格是很难得  顺其自然 显然要好得多  楼主别太在意了  但是能改尽量改  因为谁都不想让 ...

9 x' \; t6 V, k) L6 i- N& x- m- u3 x3 ~$ y家人怎么可能接受呢( T+ n. \& r4 B, D8 I

. u+ h# P* \4 p- Q! Y' a+ g

mosezj 发表于 2013-10-27 07:26
/ I% K. n9 @0 c9 y* c不敢想象,面对着和自己长相差不多的人

( M; k' W7 L" H0 {! h  o你是无法体会这种恶心的感觉的。有时候我也想动他,但是看到那脸然后想起是弟弟就反胃了。

arthur111 发表于 2013-10-27 07:59
1 r2 J2 q9 e5 ^亏你学医了,这个改变不了,只有顺其自然。4 O3 D% [$ s; J- p
BEL AMI里有双胞胎互搞拍片子呢,有啥奇怪,等你27岁就明白了
# Y% U; {9 m: t& e; K. }& S
期待下辈子呗。有啥办法

ouyangwenwen 发表于 2013-10-27 01:04
' l+ z, b' e  J: @  ^7 ^$ M哪里那么容易会打醒,如果能打醒,世上哪里会有那么多G。就像你一样,他有他的成长环境,有他形成的原因,G ...

, R8 f/ C( \0 F, y; d唉,那没办法了,这辈子只能这样龌龊下去了。G难道会对自己亲人有感觉的吗?

理解,了解,认同,g的世界有那么多的艰难。希望都活出自己

灵幽谷主 发表于 2013-10-27 11:19 " v. P1 O2 |$ S  `9 k5 C
理解,了解,认同,g的世界有那么多的艰难。希望都活出自己
8 t5 w. B5 M( P% h* c8 F
难处多多啊~怕别人知道!~就算有人理解你但是也会有人另眼看待!虽说不要在乎别人目光·但这个真的很难做到