加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

bushizheer 发表于 2013-10-25 19:54
, d1 w4 m- T# w( }$ ]4 v& V+ v2 j在这儿发的有直男?
$ I$ |: t" b4 ?6 i! r" x
有!~说实话还真有~直男和腐女都有!

据说双胞胎是gay的几率很大啊,呵呵。

安安达人 发表于 2013-10-27 18:28 # G' n8 c9 s- l. D1 ?, N% V! w
难处多多啊~怕别人知道!~就算有人理解你但是也会有人另眼看待!虽说不要在乎别人目光·但这个真的很难做 ...
# k( S" ~$ D0 ^% }7 E3 t
那就去学会不在意,不在乎呀。生活的道路就是如此,不管别人的眼光和言语如何,你自己的人生要自己来走。只要你自己过好了,别人还会有那么多的非议。人们大多数议论,一方面是为了说话,一方面是出于妒嫉……没什么可怕的。加油!也许我们只是想有人个听我们说话,愿意和我们在一起……

公子多情 发表于 2013-10-27 18:49 8 T7 t; M; C! b4 Z
据说双胞胎是gay的几率很大啊,呵呵。

# O3 V- E; a- U6 O  g大哥啊,别吓我。难道是报应么。

爱一个人有错吗?男人爱上男人有错吗?男人爱上男人怎么就龌龊了呢?爱是没有错的,只是这个世界的游戏规则在变化,当下世界。男风不是那么被接受而已,其实全世界的文明里,好男之风从来就没有停止过,甚至某些时候还是风尚,不被大众所排斥,在自然界中,动物中同性现象也很多,不要把自己当做异类,做G不易,何必还要再贬低自己?一个扭曲的社会大环境下,G们都隐藏着自已,掩饰着自己,自然产生种种光怪陆离的现象,路一开始走歪就会越走越歪,所以,不要贬低自己,G一样可以获得很精彩!你无法左右别人的看法,但你可以左右自己的人生!

一起高兴高兴有什么不好的

fairy111 发表于 2013-10-28 20:47
3 V/ r  k0 z; \/ `+ v' }一起高兴高兴有什么不好的
+ A  `7 v; D. L/ C9 i
不好啊。没那个感觉。你懂的。

无聊死了。大晚上不睡觉

安安达人 发表于 2013-10-31 00:31 6 X% z, z$ Y, z- ^6 t( z) a- Y9 p
无聊死了。大晚上不睡觉

8 m  ^4 i2 O8 g$ T( p! E" j7 K 居然是广西老乡啊~~不过你遇到的问题还真是头大啊

liangkan520 发表于 2013-11-1 00:11
4 b$ o+ \5 b/ n2 p居然是广西老乡啊~~不过你遇到的问题还真是头大啊

N- {6 V! I" h1 D7 @很荣幸呢。可惜我现在在广州读书