加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: long566

男朋友要结婚了 我想不开 我想选择默默离开这个世上

想法是暂时而已,想想后果吧~其实死也是需要决心和勇气来自: iPhone客户端

何必要吊死在一棵树上呢!!!!人生还很长,换个心情重新来过吧

这会应该挂了吧?如果不是装13德话

时间久了,自然抒怀了。" @; T3 L8 L# P: J$ i6 B/ W' U0 j8 j
等过一两年,想想没他我还会更加坚强,以后选择朋友,会更加坚信自己需要的是什么。
* u# i1 m% T; t$ s. K+ [$ \顶你,相信自己是最好的,只有自己照顾好自己,没有什么事情不可以熬过去的。
/ m( p" t3 H5 A5 p! l/ o/ s1 d; j乐观点啊。亲。

痴情总被无情伤。朋友。忘掉他吧。你会找到更好的!!!!

结婚了他心里还有你的,相信我,大部分人都希望跟相爱的人白头到老,但有时候会力不从心,只有自己学会坚强吧。

你应该换个想法才对呀!这不是个好事吗?你最爱的人,摆脱他一生最砍坎的事,你应该为他而高兴啊,你最爱的人到了幸福,走上来要走的路,然而你们不能在一起,你们相爱过有过美好的回忆,你也应该为他祝福吧!上帝为你关上一帘窗,也注定为你开始另一帘美好的窗。

setjet 发表于 2013-11-12 01:56 4 x" X, M! h; a- j  u8 A
你应该换个想法才对呀!这不是个好事吗?你最爱的人,摆脱他一生最砍坎的事,你应该为他而高兴啊,你最爱的 ...
, k& M# s$ e& Z4 M8 n# f
每个人打开窗帘的刹那,都会发现外面的世界更开阔。其实只是思索角度不一样而已。

只能说你傻逼!没认识你男朋友之前那几十年你不是照样活!

醒醒吧  对得起谁?