加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: long566

男朋友要结婚了 我想不开 我想选择默默离开这个世上

有些人在你生命中来过就是为了给你上一堂课,然后转身离开。朋友,你连死都不怕你还怕什么?

时间可以冲淡一切,冷静冷静,慢慢恢复吧。

爱他。就支持他。看着他幸福,我想你也就快乐了。爱他,就理解他。为了他。好好的爱自己。加油,朋友

不要啊,生命这么可贵,什么事请都将会过去

楼主 我觉得 你男朋友结婚 不算背叛你吧
" G; v3 F, m6 ~4 I9 {5 }4 b/ |+ M要看你自己的选择了 到底是他对于你来说更重要 还是那种相依相守的生活方式更重要。. h, h" `$ Q5 k" _8 [
如果爱他 即使结了婚 他也会爱你 但是 你们生活方式肯定和你幻想的不一样+ x. D, X& `+ Z9 [3 h
如果你更爱那种生活方式 那就可以考虑换人
2 V+ U& H' S0 k# h( e+ ?关于离开这个世界
. c8 [4 b. ?) q' Z谁都有万念俱灰的时候 但是撑一下就过来了
$ t( E5 s- P9 ^) t. P咱们有时候要为别人活着 想想父母对咱们无私的爱 如果孝顺不了他们 最起码要为他们活着 不一定活的精彩