加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lansebuding

异国恋的感情包袱应该怎么放下 (更新了)

你说爱像云,
1 r) m9 l/ c: T  d/ \, b# _" g, f2 z  要自在飘浮才美丽;  }1 _0 R2 j0 E1 }( F0 H
  我终于相信,% X" Q  e2 Q/ w7 h/ s
  分手的理由有时候很动听……
- R; G. Z4 c: W3 p: H0 f+ `0 c7 O1 j
  花儿已经枯萎,留恋徒增感伤。花儿谢了可以重开,延长花期的方法确是有迹可寻的。楼主何必为了几朵凋零的鲜花而放弃整片花园呢~

哎   我也面对这样的问题   难啊《《《《《《《《《《

其实一直发短信或者打电话会很烦,即使有喜欢的心情最后都被消耗,我男友就是这样,很烦,弄得我心特别燥,后来我说过无数次不要了,没可能了,他还是单方面觉得只要他改掉性格就好,但其实我根本就不在他改不改,怎么说就是听不明白。

xuezhiqinht 发表于 2013-11-24 16:47 / `& p9 f3 ~& C: i, Q+ [8 e
  你说爱像云,. [6 Z$ S( I" s4 {  R
  要自在飘浮才美丽;
5 d& W8 U! f8 N0 l  我终于相信,
8 Y7 F# s4 z! L9 A: Z% I& O
可是伤口又怎么能快速愈合呢?我想回国以后我还是找个女孩子结婚算了。

你要做最后决定,不要优柔寡断!去留,尽孝第一,看父母意见和父母身体状况,应照顾父母和家庭!留下,求职第一,找到适合自己的工作,有经济基础,这是必须的基础。其次才是情感友谊。