加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流星宝宝

参加征集 流星语

残愁!

你曾对偶说,牵着偶的手,
. H  R3 E9 H7 @$ ^) [9 i* l山盟海誓记心头  I/ f3 k9 F. H& x2 a
夜一程,昼一程,6 b2 B- q# u! R' S- D, n9 ?
槛外长江空自流
! L! A8 s0 g6 q  _两行青泪飞,
- F4 e+ Y  G/ K7 c; e; P双眼不眠愁# x4 t9 T3 ?  K9 F
独坐窗前,为伊人消瘦+ G  A/ Y- i; \; e0 F9 k& o" k
青青牧草,缕缕流烟
8 E5 r" V! Z0 F- z% h: P梦中与伊相守) O" Y2 w. _0 i+ o/ f
春风一帘幽梦
( ], K: H: x( N. `6 }) a月夜千里温柔
8 v4 f. u% x3 h- L望月亮' P" k2 f7 D$ I( @, e& }7 S
偶找到了你
$ l3 i4 y3 Q$ }# R. ~: D9 n你可寻到了偶
2 U( y6 ?5 M2 u- ]( N月已如钩,情已残/ w, D- |, K, A2 @
最难奈,孤枕难眠  " d1 y) {) j6 @' }" C# S
凄风何须怨杨柳' R  M' J. `1 M1 l$ K  v
又惹得黄花满地5 B9 b1 W6 |& W: W3 q+ ]
残春    残情    残愁

评分

哇,楼上的好强..

很好,真是好,佩服,学习!

看看宝宝的诗晚上一定可以梦到流星...HOHO...

感觉很正啊~宝宝真厉害啊!PFPF~2 y- s, a! ?( T4 Q5 {
5 V" d& e% U& R
不过偶有个小小的疑问:为什么诗里面全都是“偶、偶、偶”的?偶不是网络用语吗?夹杂在诗歌里总感觉挺滑稽滴~~~:@@@:@@@:@@@
- w7 f5 k1 g0 C) d9 B% q: J/ S9 l3 U9 w/ K
呵呵,楼上各位大大都是重量级人物~表骂我啊~我闪人先!

原帖由 可靠的萝卜 于 2005-8-30 08:39 PM 发表' J$ P3 x3 f4 V9 M9 e4 h
感觉很正啊~宝宝真厉害啊!PFPF~
& }3 j6 i4 S0 x' Z) k# `
- i* H0 `6 A; t' z  I; O$ Z( X% p不过偶有个小小的疑问:为什么诗里面全都是“偶、偶、偶”的?偶不是网络用语吗?夹杂在诗歌里总感觉挺滑稽滴~~~:@@@:@@@:@@@
/ O" k# ^8 ]0 W# q& \5 }* [( P% u6 F* ^5 q! \+ G& C, Q
呵呵,楼上各位大大都是重量级 ...

6 F3 m+ p# S) C; ?  e2 M呵呵滑稽不滑稽要看你怎么看这文章,偶和我也都是一样
' a! ~( z/ ?* x. s! l; J$ |- g偶是习惯``:P

我不在孤独!!

无数个的孤独雪夜,' M6 x/ I: i6 v& n& v
    一只孤雁鸣叫长空。
' E4 b0 @/ F/ R5 T$ Z: ?+ x    一颗创伤的心灵% p( }; n% n$ l1 F5 S
    聆听郁悒的风。
7 t4 g* D8 \7 L2 e    蜡烛不断消融着红泪,
* v. O6 J  [2 J4 K4 c% E  y    我感到无限的悲戚。; T/ l; i; X) a* S# B
    春天来了,
  I& B' ~( T2 T+ d+ W    我却不敢在太阳下捧出灵魂。
8 o, {8 G5 t9 k- h- @0 ^* u6 M    蒲公英在年轻的风中飘舞,
% ]4 |6 \- R; [2 i- C$ _) D    落满我的书架,
3 ^3 m6 E* P* ^* y2 I    它们丝绒般的嘴吻着我,4 M6 O& C6 Q% k  Q. `3 c) K
    为了不使泪水迸落。
4 J( E& q+ d9 r7 ?0 r    翠鸟掠过平湖,
2 x+ Z0 p- V$ C% G7 q. M0 n! t$ [: @    湘竹上的泪痕犹在,
3 v/ o6 D8 B& e( E    然水面凸起一朵不甘寂寞年华的莲花。! w$ I1 T# d% v. M
    嗅着醉人的芳香,' E! Y: Z* W) b) d7 q% {4 R
    我愿意释放所有的心事。% }8 X0 Q2 d5 ^  y. x- z3 ^  l
    不要告诉我该如何看待,
" S' R( ?1 T  {! E8 V: k    已经从噩梦中醒来。
3 V: J: G3 |/ N1 C; r  a# b    我用诗的卵石,7 s9 b& ~/ [* j: H# I
    精心铺成光明的小路。5 M1 g2 S" F& I9 T* i
    我和阳光并肩而行,) a: L4 A/ a% T2 w
    渐渐圆润、渐渐洁白,
( ?' x$ o5 |4 c) D: h& y    我笑了,我笑了。

恩 第一时间过来支持宝宝~~

好喜欢 流星宝宝的诗!!!棒~~~祝你早日找到真爱~~~~~~~~~

原帖由 gaijz 于 2005-8-31 11:59 PM 发表4 t$ p6 L9 Y( z/ W7 T
好喜欢 流星宝宝的诗!!!棒~~~祝你早日找到真爱~~~~~~~~~

! x7 {$ w" }1 t5 a. l:)谢谢你对宝宝的支持哦!偶会加倍努力的!