加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流星宝宝

参加征集 流星语

拥着寂寞入睡!!

半夜中醒来8 o8 L: ~  Z% x2 r, X
发觉还是一个人入睡
1 G6 A' m9 S( r6 r/ Q8 z/ }0 Q寂寞的房间
7 T: t. R& `0 q% Q( z7 o/ P9 {在没有淡淡的烟草味
# `( i0 X+ B2 V拥着寂寞入睡9 B0 p, A, x/ {: H: [' f
拥着寂寞醒来
2 c; O' S9 l7 O3 Z拥着寂寞再入睡
. W1 R( y0 S! H% p这样的夜晚
& v* W: u: l$ t! C; P, a+ O6 r怎能不让我流泪/ k& i, m' u) `- Z/ A

2 q2 x/ e+ w6 ~3 q% I+ G爱你的眼泪8 O; s& G0 k6 j3 c. `. W; [" _) J) f) }
爱你的无悔* |- Y/ |) b& |) c0 j3 H
就这样被孤独淹没4 j( j& ~" W7 c
爱你的微笑
' N# @/ \3 z, R2 v爱你的妩媚
5 T2 B0 \( [% a5 {& b. Y4 s7 A% C就这样被寂寞摧残" s& z- ~( E$ p- f- \) f: P$ o! S
拥着寂寞入睡
7 @) K1 h$ d- |/ ]" ~拥着寂寞醒来
1 g) |+ e0 c3 \7 o拥着寂寞再入睡  B& ?0 [4 K7 P- R5 a
这样的夜晚* f* z$ A* `$ I  g$ [
怎能不让我伤悲

逐篇翻过 逐行看过 字里行间流露的是惆怅与寂寞. R! c! S- F6 u. _1 U
思过想过  体过验过 同志之间为何只有离别与孤独
9 @% ~8 F9 ]4 E# _/ \7 X! C3 V! x9 T' d% L, w$ V: G) m
诗写的真好,努力 成功是属于你的

huxirenjia 该用户已被删除

很有城市诗人的气质啊,还8错............

”懂得珍惜是天使“,真到了懂得时人已去了,那时的偶就是不懂珍惜,白痴一个。你走了,我两手空空,无助。

好美丽的诗句。。。。。。。。。

我先支持一下吧.......哈哈.......回来看的第一个帖子可是宝宝的啊.......不过听说宝宝没等我就结婚了..........

不错啊。我希望这种创作