加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jimeee

广州 认识一个学生小受,在一起半年,花了我好几万,算不算被骗?

土豪,我们做朋友吧。你却是是一个提款机,你有钱都不要表现出来,爱情不是建立在金钱上的。

其实人家一开始就是为了钱财跟你一起  不然人家也不会选择你  既然这样了 以后长心眼就好了

咱们认识一下吧。我不会花你几万。花个几千都开心得屁颠屁颠的了

以后         多个心眼吧    真正喜欢你的人是不会舍得让你花钱的

xiaoma哥 发表于 2014-1-9 18:24
$ m' D+ r% @3 ?1 M4 m以后         多个心眼吧    真正喜欢你的人是不会舍得让你花钱的

5 X- ^  x9 r: f$ ^7 K5 [1 x恩,以后不会这么傻了,好好找个好人在一起,谢谢你 ,也祝你幸福,我在海南,有机会来过玩哈

水底游鱼 发表于 2014-1-9 12:56 * o3 j# I7 e! g/ D- a; I
咱们认识一下吧。我不会花你几万。花个几千都开心得屁颠屁颠的了
/ A: Q4 e, b* l3 p0 B: j( `
我以后不会再乱花钱了,因为一分一毛都是我的血汗钱,好珍惜。遇到对的人,信任的人才可以共有

非洲来的北极熊 发表于 2014-1-9 12:41 5 E" y# `. V0 w/ J/ N
其实人家一开始就是为了钱财跟你一起  不然人家也不会选择你  既然这样了 以后长心眼就好了
! m9 @1 c9 a1 _! L' U
谢谢,我会的

loverkenny 发表于 2014-1-9 11:00 7 @; s/ i$ b: d! e8 d0 F
土豪,我们做朋友吧。你却是是一个提款机,你有钱都不要表现出来,爱情不是建立在金钱上的。
) Q: _+ |% Z9 x* I; v
也许吧,开始我可能是一见钟情,把自己的家底都说出来了,人家就开始这个要求,那个要求了,其实真的不是喜欢我

x75_76_77 发表于 2014-1-7 23:39
: g$ L1 a2 b2 Z, u- T# V那么傻,不骗你不是浪费资源?
% u" o* {) K, ~% H1 }: x6 v
恩,吸取教训,谢谢

nishi123456 发表于 2014-1-8 23:50 " }& `5 _' Z+ x
学生的话还要看他是几年级的学生要是未成年建议你还是吃哑巴亏吧~

4 P, S3 z$ [; u. {都成年了,而且也不是不懂事,就是喜欢玩,玩游戏,去酒吧,用高档的东西