加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: DeanSprite

2014年1月14号晚 和家里人出柜了,心情很差

cnki07 发表于 2014-1-17 18:45
* @/ Y' M1 B$ x  z来重庆吧,这里是全国对同性恋问题最OPEN的地方。将来还会是世界知名的超级大都市之一,工作生活两不误! ...
4 D# Q# J7 `$ a8 Y4 g- u7 M
预计2014年底回重庆发展,在重庆待了7年,离开了真的非常舍不得。

同是13年开始工作 我的决定就跟你不一样

cnki07 发表于 2014-1-15 17:54 + ?6 x4 o6 R. ]  j% X( w7 a
首先,欢迎加入出柜男同的行列。
5 k3 i6 w6 i" k( \6 {$ i% h对于你的苦恼,城里人其实也有。我父亲早逝,出柜已6年,至今母亲仍期望我 ...
8 d2 \5 f* G* g) }
羡慕你有一个开明的母亲
+ H# X" s  q5 x( b并非天下母亲都能做到这样% s# E. u5 L. |. ^$ D+ c

四川貌似好像都挺不错的 GAY都是么

minneyeagle 发表于 2014-1-17 19:43 ) R  e* u8 c7 I7 \0 O5 ^' R
羡慕你有一个开明的母亲/ g5 h; |. F9 c3 p
并非天下母亲都能做到这样

. X. o9 r$ ~) [2 P是啊,对此我也感到很幸运。1 x* p; ^( Z4 g) ]7 b' M
正因为我跟她老人家感情一直很好,所以当我选择向她出柜的时候,我就知道一点,任何如“下跪、哭诉、逼迫、要挟”这样的手段,是不可能获得她老人家的支持的,因为在她眼里,面对这样的场景,她只会觉得我是陷入了一种病态。要获得她的支持,必须而且只能用事实,去证明作为一个GAY,与直男并没有什么不同,照样会孝顺父母、照样有许多朋友、照样能干好工作,使社会认可。未来还要用自己的幸福生活,证明照样可以有一个温暖的家,照样可以收养小孩让自己的孩子、她的孙子健康成长。但我深知,想使这个家好,比起事业友情方面,难度要大得多。不过,命运掌握在自己手里,退缩没有任何意义。
; `8 i4 G" P& r: }4 R; |) @( n我想,如果二十年、三十年以后我的朋友、我的养子(如果幸运有,即使没那缘分也没关系)问我,当初为什么这么勇敢,我会说三个字:被逼的。我敬佩所有的出柜同志,里面的酸甜苦辣的滋味,我这辈子也忘不了。楼主,我也敬佩你!勇敢地站起来,不要倒下!

不忍心跟老妈说咯,那是这世上最亲的人,也别钻牛角尖,顺其自然了~ % ]0 Q+ y  X) a; F: h+ W" X6 z& U
    把精力放在自己喜欢的事上,多多学习工作,赚银纸,自己能养活得了自己吧,不能让家里人担心。

真是一种痛苦呀

lrz819 发表于 2014-1-17 13:078 u2 V3 p. ?& Y, M2 `
太无耻了!

; T8 t$ m% M" Z+ K8 p  呵呵,没什么无耻不无耻的。8 e$ Z* ^) \+ a) n& e$ L; A4 v
  有人追求解放天性,拥有一颗渴望改变世界的雄心;有人崇尚忠孝节义,拥有一颗甘愿承受苦难的决心;有人享受自然飘逸,拥有一颗随遇而安的恒心。
% E% X; O( ~7 l  无论在感受上为自己考虑更多,还是在生活上为亲人妥协得更多,我们都应该理解他们。
) z$ y6 |9 C( Y5 x/ k& x0 ?2 I6 @  体谅别人,才能放过自己。

给点时间家里人,不要期望他们短时间内就可以接受,你也不要因为家里人一时不接受就完全不理他们,反而要多关怀他们,好让他们知道即使你是G,也还是那个关心他们的人。

额  我的评论怎么没了么呵呵   祝你好运