加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: DeanSprite

2014年1月14号晚 和家里人出柜了,心情很差

出柜是一种选择
5 s# p( J  r9 n* V时间是一剂良药9 p7 j* L. T. [$ S! D0 r
形婚是一种妥协
- r3 l8 G- Q  B2 e2 {) `  P隐藏是一种方式
( f1 I9 _1 b/ w' e结婚是伤人害己
8 s" i. T% ?5 R& O

我也是被逼相亲,相的实在受不了了,就和父母出柜了,开始他们也是不接受,时间久了,他们自然就接受了

人生只有勇敢0 N- X+ d5 A4 i+ ~2 @8 k% d
别嗔怪
$ K; d5 x6 O2 N' b( h取向由神安排. `$ z/ V( f0 E/ C* J6 z
须要等待' {- I6 ]! L5 u! `: l
社会会允同志婚姻1 \  c+ x3 e5 J8 ?) T& S
可能无缘等待
; E0 E5 ?  D1 D# j! t) m我们可以安排自己
& _* X! U$ |, T) S+ E( S8 E不要害己* t& X  e+ K- ?" ~3 a( x
别再坑害女人同志妻" a1 B! z! B* W" o3 O4 K$ k1 t

5 o6 p8 H4 f9 c, Z5 Y3 V0 F

做男人难,做优秀的男人更难,做个GAY真是难上加难。

心疼一下你。

原来是老帖。。现在应该好了吧

14年的帖子,四年过后,不知道楼主现在生活的怎么样了。* I8 u0 d1 l# T
都说母亲是善良温和的,会比父亲更体谅孩子的苦衷,但是,我不是!我的妈妈异常强势,真的,根本不敢和她勾通!而且,我没有兄弟姐妹,我的生活任何一切,都是父母给我的,我不敢告诉他们,我是同性恋,我怕我毁了他们。

bjnn419.com 发表于 2018-4-22 10:38 8 o! b1 m' ?6 c. G
原来是老帖。。现在应该好了吧
# l0 d8 f8 d* I) F; _) t4 ~
谈不上好把,现在已经32岁了,一个人在北京打拼,不知道为啥。。。。孤独

琚琚相通 发表于 2018-4-22 14:51 " i& A/ L3 R5 b+ k" x* d3 `
14年的帖子,四年过后,不知道楼主现在生活的怎么样了。
# H# K; }( [; W2 F; b# \( O都说母亲是善良温和的,会比父亲更体谅孩子的苦衷 ...

B6 W" }  _9 E就我个人而言,出柜和不出柜都很痛苦。
  E9 H) w2 g) }2 R( X性向不对,就变成错误,我母亲甚至想领养小孩。亲情的压力太容易让人屈服。虽然母亲很爱我,但是有时候更是一种折磨。

DeanSprite 发表于 2018-4-22 16:09
' v; b  M4 D7 r" c谈不上好把,现在已经32岁了,一个人在北京打拼,不知道为啥。。。。孤独
' ~+ p4 M$ r$ v6 T6 {' ~! i: y
那就努力找爱情吧,路漫漫其修远兮。。