加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

二十七年生活的无奈

二十七年的爱恨,二十七年生活的苦,生活的累,只有自己深有体会!这路走的很艰难,也很痛苦,太多的苦累,太多的心酸,只能留在回忆的记忆本里!  
* U, g! B+ d0 \/ B% }  面对现实,生活道路的剧本我无力改写,男女的生活如此,同志的生活亦如此,所以我只能按照生活预定的轨迹一直走下去,生命中曾出现太多太多的美好让我拼尽全力去珍惜,然而结局却上演了独自生活,对于一和零,对于自己爱远大于性并没有真正的一和零,只有爱或不爱,性只是冲动的宣泄,当宣泄过后又是什么呢,难道生活中只有性,同志只有脆弱的感情,独自哀伤,一生孤独的幸福?面对这无力的生活,心很痛,睁大眼睛,流着泪,凝视这世界由清晰到模糊的整个过程,明白了,面对生活中付出的,越是珍惜,当结局到来,就越无力。失去后,学会了漠然面对,不是学会了坚强,而是有一种痛可以痛到麻木。
' h% R$ }3 n) L$ {% m$ Z, h8 K2 k  
  e- z4 D2 J  @5 U  黑夜宣泄这悲伤,悲伤又弥漫了黑夜。潜行在黑暗中,压抑了好久,早已不堪重负,肆意哭泣,不怕被人看到,也不怕嘲,眼泪溢出眼眶,划过脸庞,然后,风化在黑暗中,都不给我珍惜的机会,或许给我了,只是没有发觉,没有去珍惜,尽管如此,可是,尽管珍惜了有怎样,结局,仍旧不会改变。* x. k0 Q' `0 ?
  * C5 K# E( o5 v, @* |& h" \
  起初的失望,最终的绝望,开始质疑自己的存在究竟是为了什么,是为了陪衬他人的幸福生活让自己一伤在伤,还是为了让自己看清这残酷生活的本质,如若只是这样,我不需要,我唾弃这样的生活,开始思考,究竟幸福远在天边,还是从未存在,答案我不知道。# e) M$ `! R+ C( T( e+ c; }, H

) \, i4 V9 o# D3 I" ]  游荡着度过一天又一天,冷淡的看着自己,有时苍白,有时黑暗,一颗心随着世间的流失遗落在触摸不到的角落,最终连我自己都遗忘了它。我好像在黑暗中蹒跚行走,两手空空,耳畔能听到的,只有脚步的回声,世界,如此寂静,自己一直都很清楚,我是孤独的,别人也站在他们的孤独里,悲伤把世界分成一小块一小块,我们各自在自己孤独的世界中悲伤流亡。
( ]/ c1 n5 A$ i. F: _4 g; p; X
做自己最好了,不要太文艺了

不是文艺,只是觉得心没有依靠。觉得为啥都是为了性。

以朋友姿态 多交些圈内好友吧 不要太悲观。

一样  22岁   感到很无奈!至今仍然是一个人  对很多事情都无可奈何!

支持下、顶一个、

没有放弃,只是希望能遇到对的人

别绝望,没有了爱情,我们还是亲情、友情。我相信,只要我们一直真心对待感情,这辈子得不到的,下辈子,一定会得到!

祝福你,心态放平路都会好走很多。

找一个理想的爱人太难太难,有时候还是觉得一个人挺好的!我过的生活原则:爱自己,要快乐……希望可以与你分享,呵呵