加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的末路

二十七年生活的无奈

无奈源自于你对自己的掌控不够~

圈子原来除了性还是性啊,除了互相伤害还是互相伤害,本身都是弱势群体,为什么不能好好珍惜

hcy 发表于 2014-9-28 08:30 $ P( t) c% h4 |( t% k
除了朋友外,男人与女人是为性,同样男人与男人也是为性的
* V' k' r" W" M( |! D
男人与男人可以为了爱在一起,性只是爱中的一部分而已,难道在一起只有性吗?需要的是彼此之间的爱和关心和照顾

malovo 发表于 2014-9-21 17:51
) ^3 `3 Z! W+ y% x- |9 S( s圈子原来除了性还是性啊,除了互相伤害还是互相伤害,本身都是弱势群体,为什么不能好好珍惜
( M$ k7 r) r- L+ S/ J6 V4 W
所以我们大家都在追求真正属于自己的爱,而不是性,你看看“乡村同志”感觉他们在一起的时候是爱多于性,彼此之间的关心扶持

我不知道该怎么回答你的想法,我感觉我们很相像,但是生活要继续,你可以放弃你身边的一切,你的亲人不可能因失去你而无动于衷,所以自己要想宽点,人,只有短短几十年,对于整个世界而言,人,太太渺小了。放宽心,过自己喜欢的生活,为了自己,也为了爱你的人。