加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的雨巷

感觉不到爱了,是要分手的时候了吗

我觉得他已经把你的付出当做是理所应当的了,如果认为你的付出仍然是无怨无悔的,不求任何回报的,那你就跟他继续在一起,否则这么自私的人,还留着它干嘛啊?

你那么美好是他不懂得珍惜!还有当只有需要我才想起的爱不叫爱!!!我只是想只是自己太贱,就算知道是这样还心甘情愿!我也是

不知道你们的年岁?

我没有这样的经历,但我可以感受到楼主那善良的性格。我到现在也不相信两个人在一起能在性上天长地久。听直男朋友说过对自己疯狂追过漂亮的老婆的感受是:第一年拿逼当饭,第二年带干不干,第三年看都不看。不管是直男还是咱们,只要是正常的人都会有性倦怠的时候。经济问题必须缕清,你开始的善良会成为他投机取巧的伎俩!只能默默祝福善良的楼主兄弟能屈能伸,有一种爱叫做放手!

9楼说的很对,三年里你不知道被绿多少回了
$ l. Q: g9 v% N/ f5 d7 Y. l0 w自己选的路就别要抱怨,不然就果断搬走

你们散伙吧,如果他爱你,就应该体谅你,爱是付出不是索求,如果他不爱你就会一直从你这里索求物质,你是找爱情的,不是给别人做提款机的

呵呵,我觉得他是在利用你的善良!!利用你对他的爱!!!!其实对他而言你们的爱早已经名存实亡了。看的出他并不爱你,只是在利用你帮他分担他该分担的一切,减轻他自己的经济负担而已。分手吧!!!不值得留恋!!!分手是你最好的选择!!!与其那么累的在一起,还不如分手来的轻松!!!

我觉得这样的话倒是没有必要在一起了,我和BF在一起六年了,虽然没有刚开始认识的那种激情了,但现在更多的是亲情,性爱虽然少了,但生活上的互相关心,互相帮助。互相照顾,那才是真正的爱人哟,想交流的话,可以加我QQ119792060& I7 j/ i  M  _$ Q1 L, g

因为G在一起是没有任何法律保障的,如果没有共同信守努力,久之付出的一方是会很累的。
& U2 @% r; a/ e' ]2 J9 X. X拒绝付出只是想更长久地占用好处,出于自私。
8 F5 o- i* j/ @: C4 x$ J当激情燃尽,那点曾经的真情也随之消亡。
* h. ]0 O) @& y$ Y* J$ _男人,特别是搞G的男人,绝对是下半身性排第一的。
8 R, \9 L* ]5 c, k! f分手未尝不是一种解脱。

分了吧!俩个人在一起不说话,心里都觉得很开心,没有了这感觉,一切都变味了!个人觉得同志间的真爱保质期不过俩年,至少多数是这样