加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的雨巷

感觉不到爱了,是要分手的时候了吗

估计是没有了,到了该分的时候就分了哦!这样的人不要拖着

呃……我朋友也挺大男子主义的……我俩正别扭着呢……不过他还是挺有担当的。我俩的房租,都是他主动给我。买单反从我信用卡里分期,他每月都给我还……年末他的奖金如果比我多,还给我补点……我觉得不知道照顾你的人,体贴你的人,你还是早点放手吧。长痛不如短痛。

我跟我老婆一看你这个,第一反应你们爱情转亲情,爱情转亲情是再稳定不过的爱情形式了,你们这是要一辈子在一起的节奏啊。
  E  s8 C+ R, ?, C; v5 o/ `和楼上的某两位朋友一样,劝你们要珍惜眼前人。2 H0 g' K% d" {4 V9 I- B! j
一个再简单不过的判断,如果他不爱你了,他不会还和你住在一起的。试试去造一个家吧。" D5 d# Z- G7 X5 i$ f: a, p0 ^. D' m
单靠你的描述,我浅显地看到两个问题:2 y0 Y; t8 @8 e: H/ ?
1.你们需要融入这个社会,以夫妻的名义,你们需要家庭圈子,出柜吧,从周围朋友圈子开始,多参加一些朋友圈子的活动。
5 m4 o2 \0 p0 S8 U4 _6 D# W2.他学不会浪漫,你就试试勾引他,自己的老公勾引一下天经地义,弄个花瓣澡、买套性感紧身衣、剃剃体毛、甚至人体彩绘什么的,或者在他心情比较好的时候,跳跳脱衣舞什么的。

晕!认同你的亲情说,不过比较不相信他会被我勾引到。因为我一表现淫荡点他就说我太骚了并且不理我了,。

楼主,建议你还是早作了断,分手吧,果断点,勇敢点

爱自己,很重要

散了吧 说再见 散了吧 勇敢去追寻下一段旅程 性是爱的基础 如果这都不能保证 这爱就没什么维系的必要了 所以我找固定 不谈情 更不同居 那样更加不舒服
$ {/ [# J; R  m% L0 P, _% q0 g8 h  p

geniusfish 发表于 2014-3-24 11:28
6 }; a( I* ?) g5 M9 S分了吧!俩个人在一起不说话,心里都觉得很开心,没有了这感觉,一切都变味了!个人觉得同志间的真爱保质期不 ...

y# \5 m" E9 H) {7 W0 R+ J也不全是两年,过了两年没有激情了才是,爱情走的很近会像亲情,这才是2年后的感情状态,国外开放结婚的很多都是这样的

爱的雨巷 发表于 2014-4-18 08:00 # h2 _; ?5 V+ q; @5 a7 Z! H
晕!认同你的亲情说,不过比较不相信他会被我勾引到。因为我一表现淫荡点他就说我太骚了并且不理我了,。
. S2 G9 H* O) }5 v( }$ a) w2 L
深夜上来冒泡的,小触动下,给楼主建议:; N0 m. K% @" n# _1 H' r% t, D
1、如果楼主还是珍惜这段缘分,那么还是跟他谈谈,感情这么久了,且行且珍惜是必须的,换个人同样会有这些问题。个人认为,让更多圈子和人来见证你们的感情和心路历程,阳光下的爱更美好,获得祝福和见证的爱情,必然更幸福,同时也更具有约束力
& k# ]# P! `7 k9 m- A2 A2、如果楼主未来规划是要结婚生子,并且不出柜的话,那么可以考虑下你和他的未来,并且作为爱人,你要分析他是利用你还是对你确实有依赖。如果确实存在无法沟通的隔阂,可以考虑放手。对于要结婚生子的G来说,爱情是短暂的一瞬间,但无数个深刻无法磨灭的瞬间构成了我们精彩纷呈的人生~~笑,两种解决方式均是基于楼主对未来的人生规划而言,并且仅供参考
% q0 Y, l% `6 ]* H+ b最后想说,无论如何,都要乐观积极地去解决问题
- e" v0 n2 [- U9 K( N- X; S困了,睡觉了

楼主,如果你们还处于中青年的话,那么,三年没有性关系,这个问题有点儿严重了。
5 {. ]1 K4 Z- b' r9 M! W在经济上,你们生活在一起的所有费用你一个人承担,还是你承担房租?他在其他方面有花销吗?你最好客观评定一下这个人的经济表现再做决定。
: T  J, J# r' R; Y! \3 G6 O但我不爱主张别人分手。遇到问题就解决问题,毕竟让自己深爱的人,太不多见了,是吧- a% e  }$ l5 p5 f2 a- w* H; x
开诚布公地解决性的问题吧,和他好好谈谈,或者用一些比较有情趣的方法来增加两个人的激情。
0 x3 q( R% b- g+ H; n2 c关于经济问题,也要好好谈谈,看看他自己到底怎么打算的,怎么想的。
& S' m8 f2 Y$ R  d& M- N. u# q如果这两个方面,他依然态度消极
# E4 Y8 e; j# r" ]% k+ ~, |那我只能说一句:他在等着你说分手。