加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 山水清空

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

第十二章,惊险的对话,心里协会成立晚会的最后一次带妆排练,那晚大姐,身份证,他还有寝室的同学都来看了,当我拿着红蜡烛从后台唱着阳光总在风雨后走到台前,他冲我微笑了一下,但是我看见大姐和他好像说了什么,他的笑容凝结了,我心里毛毛的,,大概十一点结束了,我问大姐和他说什么了,大姐说没说什么,就是只是告诉他我们俩是什么关系,你为什么叫我大姐,我知道了,他可能知道了什么,晚上在回寝室的路上,看见了他,他过来拽着我的手腕去了见龙桥,问我你是不是GAY,我告诉他不是,他说别骗我,我说不是,你为什么不相信,他说那好我信你,于是我俩回了寝室。来自: Android客户端

第十三章,邂逅钢琴男孩,今天心理协会正式成立了,晚上的晚会上,特意从隔壁贵阳学院外联了一个弹钢琴的同学,一个超帅的男孩,我花痴般的看了他好几分钟,晚会结束后我送他回去的路上,我们相互介绍了彼此,他说他叫袁梓浩,我说妈呀,我叫王梓浩真是缘分啊,他逗趣的说了一句,也许我们是一家人那,玩笑过后流了联系方式,我就回寝了小劳问我怎么样挺成功吧,他们今晚老乡聚会,所以去不了,我说挺好,很成功,这时小袁的信息就过来了,我们就聊了一会,他告诉我,他是GAY,他也看出来我也是,想要我们处一处试试,我想这样也挺好,毕竟他是直男,我们没有结果,不想他也是GAY,所以心里有了出轨的念头。来自: Android客户端

照片

第十四章钢琴男孩,我爱不了你,想既然不能把他掰弯,而且他在老乡会后,认识了一个女孩,他告诉我那女孩对他特别有感觉,他想给那女孩一次机会,我说好啊你们好好相处,因为梓浩约我今天去师大听朗朗的钢琴会,所以我没考虑什么就杀到贵阳了,听完演奏会是十点多,梓浩带我去咖啡厅坐了一会,他在哪里打工,晚上十一点的时候他开始弹奏了,他之前问我喜欢什么,我说我喜欢神秘园,他给我弹了那首曲子,微笑中,我才发现,我眼中的并不是梓浩而是小劳,因为无论做什么,遇见谁,我都把他们和小劳联系在一起,晚上我们在我外面开了房间,大家都知道后面发生了什么,应该是一些羞羞的事情,可是我眼前和我爱爱的男人不是梓浩,是小劳,做完后,我跟梓浩说,对不起,我可能不会爱上你,因为在我心里永远有那个人。于是连夜我从贵阳市里走回了龙洞堡。来自: Android客户端

第十五章,平安夜不平安,平安夜和大姐在一起过得,因为大姐失恋了,我安慰他,没和小劳联系,因为想他应该在陪他女朋友吧,梓浩打电话过来想请我去酒吧玩,我看大姐也没意思就说好啊,于是我们又去了贵阳市里的酒吧,应该是业内人士的地方,到了酒吧大姐就嗨起来了,一点失恋的影子都找不到了,梓浩问我为什么他不可以,我也没多想,只是不想他在纠结,就把实话告诉他了,他没说什么,却做了一件让我彻底丢脸的事情,我去洗手间的时候,他给小劳打了电话,说了一些事情,我不知情,回来旅店的时候我去十几个未接来电,都是小劳,我打过去问他什么事,那边取开骂了,你个死变态,死GAY,我他妈不想在认识你,你给我滚,不要给我电话,我茫然的挂了电话,怎么就穿帮了,我没做什么啊,我问大姐,大姐说应该是梓浩干的,你问问他吧,我问他2,他不掩饰的都说了,我说你给我滚吧,我死了你就是杀人犯。来自: Android客户端

第十六章,躲避,事件发生后,我知道我只能躲避,不见面就好,这样大家都好,于是我在学校附近包了个旅店,因为还有一周就放假了,应该没有什么问题,有问题等开学搬出来住,课程上一周只有六节在一起上两百多人,也不是一个区队,这样一切没问题的,就这样在相互躲避中大一上学期过去了,寒假来了,买了车票像逃兵一样离开了贵阳,大姐说让我在北京等他,因为我们准备去青岛,大姐家搬那边去了,让我过去玩几天,也可以调整下心情,到了青岛,大姐说开学你就租房子吧,那个寝室你不能住了,这就是直男,你懂了吧。在大姐家呆了几天.我回家了,快过年了,还是鸡西的年味浓,家里的温暖,和朋友们见面聊天,慢慢的也就开心了,三十的时候很多人发信息或是打电话拜年,我想同学一场,礼貌的发了一个信息,他没回,一切在我预料之中。来自: Android客户端

第十七章,搬寝租房子,学校是三月一号开学,我二月十号就回到贵阳了,和家里人说,我要考四级所以提前回寝室安静背题,我妈说,真乖,回寝室的时候发现身份证也在,尴尬的我啊,他却拽着我说,不是当初让你选择我吗,我无奈的笑了笑,开始收拾东西,他问我干嘛?我说离开这间屋子啊,省的大家难堪啊,他说那我陪你,正好我和我对象也想这问题那,身份证有新女朋友了,带我们的那个女教官,我说哎呀,还和我嘚瑟显摆是吧,他接这说,因为我的事他和寝室的人也不太愉快,于是我们收拾好东西,第二天就出去找房子了,很顺利我租到了一个不错的房子,独立卫浴,一室一厅,带宽带,热水的房子,还能做饭,我想都没想就回寝室收拾东西了,这家般的速度啊。来自: Android客户端

还是用空格分开一下吧,看着眼睛好痛的说~

第十八章,全当看不到,还有两天开学了,我去贵阳大采购了一大堆生活用品,因为幸福的小日子就要开始了,大姐看了我的房子,决定在我家附近也租一个,身份证,在离我10分钟路程的位置也租了一个,忙了两天就开学了,时隔70天我又看见他了,和他女朋友腻腻歪歪的,我们走了个迎面却装出谁也不认识谁的状态,那时候心好痛,硬硬的疼了一段时间,为了不让自己那么难受,我尽量减少了和他碰面的机会,以前上课都是和他一起,现在我自己往我们班的队伍里坐,这样也让我认识了,耿杰,一个土豪家里开电缆厂的,他对我很好,因为他小时候在东北生活过,他喜欢东北人,于是我们成了很好的朋友,这也让我在没有他的日子里过的一点也不寂寞。来自: Android客户端

第十九章,看谁气死谁,日子周而复始的过着,事情也越来越多,心里协会要工作,普通话协会要讲课,广播站还要上班,我有点累了,胃最近总是很痛,中午在食堂等耿杰吃饭,不巧的是看见小劳和他女朋友也过来了,就坐在离我一个餐桌的位置,他非常鄙视的看了我一眼,我就火了我是GAY怎么了,我TMD是GAY我又把你怎么的了,耿杰过啦,我俩不是真暧昧只是闹的凶,他叫我小娘子,我叫他小官人,离很远他就喊小媳妇,我们吃什么啊,我饿死了,我就腻腻歪歪和他说,要吃这个要吃就在这时候我看到你一种难过,或是寒心的眼神,我知道他看到了,这样看来这仗是我赢了。来自: Android客户端