加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 山水清空

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

第二十七章,抗震救灾,醒了以后,我问他,我是不是晕倒了,怎么操场这么多人啊,平时没那么多人啊,小杰说地震了,汶川地震了,我说我怎么在这,他说小劳把你背过来的,然后看见我了,就让我照顾你,其实他还是在乎你的.我说算了,别给我希望,他和他女朋友好好的就是对我最大的眷恋了,直到晚上八点学校才通知解散,我今天实在没力气回租的房子了,我说小杰今晚去你寝室睡吧,于是我就去了他们寝,不知睡了多久有人喊余震了,快出来,我睁不开眼睛,索性的说死就死吧,反正或者也无趣,就这样我又睡过去了,小杰也睡在我的旁边没有动,第二天院学生会通知预备党员,干部积极先进个人可以申请去抗震救灾,我决定去了,因为专业对口,加上去了不见小劳也不会胡思乱想,毕竟他不会丢下他女朋友跑去,当天晚上,我们第一支救援队,就出发了在军用车上,大家鼓舞士气,我们虽然不能救人,但是我们会做好DNA的检验工作,正说着,两个人坐到我旁边,是小杰和小劳,我有些惊讶,小劳说你心脏本来就不好惩什么能啊,我说要你关,我有小杰照顾,你怎么不陪你女朋友,要是你壮烈了,他就成寡妇了,小劳没在说话,小杰拍了拍我的头,我知道那是适可而止的意思。来自: Android客户端

第二十八章,其实彼此难割舍,到了北川县城,我们就在带队老师的安排下分成四组,开展工作,我和小劳分到了一组,环境比我想的还要恶劣,我们穿着防护服,带口罩很憋闷,下雨阴天还好,晴天烈日的时候,尸体的味道,消毒水的味道隔着三层口罩都能钻进你鼻子里,在这样的环境下,我的心脏承受不住了,救心丸吃的频率越来越高,小劳说休息一会儿吧,你别逞能了,我说不行迅速比对好DAN数据库对前方的救援是有利的资料保障,就这样我们都在工作着,突然强烈的震感又来了,这是地震后的最大一次余震,这时小劳紧紧的把我搂在怀中,我们搭建的临时帐篷也倒了,支帐篷的杆子帆布全都扎在他的身上,我说不要,我没有那么大的儿子陪给你妈,和你女朋友,不要,不要,我不能让自己以后看不到你,你混蛋,不爱我就别救我,我不想欠你什么,但是突然一张嘴就亲了过来,然后告诉我,别折磨自己,也别折磨他,老实的,我们不会有事,救援队过来了,我们都没什么事,都只是皮外伤,小小处理一下就好了。来自: Android客户端

第二十九章,生活有他很美好,那次事件之后,我们俩虽然在躲避彼此,却对方的什么事都关心,小劳说,其实身份证是他的线人,我的一举一动他都知道,曹樊也是,他和小杰还秘密谈过一次话,就是在我和小杰要去四川的前一天,大概内容是,你要是真心爱梓浩,我祝福你们,但是要是不是的话就不要招惹他,因为他伤不起的,这件事小杰晚上看我得到了证实,那时候我明白了,似乎我们俩是命运,但是他家人,女朋友怎么办,这都是问题,我和小杰说,其实有他我很幸福,但是我不能毁了他的幸福,小杰你在陪我演场戏,小劳在外面听的一清二楚,进来说,你还要演什么戏,别作了,就跟我好好的,什么事都有我那,我是男人,一家之主你知道吗。我脸那个红啊,小杰说,不耽误你们了,我回去了,那一晚,我们又抱在一起睡了。来自: Android客户端

第三十章,回到贵阳了 ,时间过了半个月,学校通知我们回学校了,下车的时候,看见他女朋友飞奔过来,一把抱住他,我就觉得他们的画面很美,我干嘛破坏啊,于是悻悻的拉着小杰走了,到了见龙桥我忍不住了,我说走喝酒去,二锅头兑雪碧,喝了八杯,越喝越清醒,可是最后我就坐在马路牙上嚎啕大哭,小杰就那么抱着我,我大概哭了四五个小时,终于清醒了,小杰你知道了吧,刚才那画面那么美,我为什么要破坏啊,于是干干净净孑然一身,我放弃吧,好不好,小杰点点头,送我回家了,凌晨的时候小劳电话打过来,我正想和他谈谈,所以我就出来接他,到了我家,他什么都没说,一头躺下,就睡着了,我就想等醒了在聊吧,晚上他醒了,说吃点东西吧,我说那吃点东西再回来,我想和你聊聊,吃完了,我俩回我的地方,我说小劳你知道吗,你和你女朋友在一起的画面多么美啊,他什么都没说直接把我按倒,强行亲我嘴,咬我,就像发了疯的狮子,撕碎了我的衣服,最后强行的进入了我的身体,我痛的要死,甚至快要昏过去了,却被眼泪打醒了,在他疯狂的运动的时候,我以为他是出汗,但是回头却发现他已经是泪流满面了,他哭了,在他射了以后他穿着衣服疯狂的跑了出去来自: Android客户端

没经历过的大学生涯。 一辈子的遗憾吧

第三十一章,你怎么回来了,他跑出去的一霎那,我也崩溃了着算什么啊,一夜情,还是强奸啊,你哭什么啊,我才要哭那,弄的我那么疼,他还跑了,忍着疼痛,我去了洗手间,排出了他的孩子,洗了个澡,换了身干净的衣服,去大姐家,谁知道大姐家不方便,他老公看门的时候脸红的哟,我知道我打扰了,就走了,给给程涛打了一个电话,问问他在做什么,不知不觉的就到学校附近的台球厅了,小杰在那看见我就过来说又哭了,眼睛肿的跟桃子似得,带你唱歌去吧,然后我们去了附近的酒吧,身份证在那打工 ,看见我带了一个男人,呀换人了,怎么样,对你好吗,我说别扯淡,同学就这样我又回到最初的起点,两天后,放学回家,门口多了些行李,站着一个人,小劳,你,你,你怎么过来了,你要干什么。来自: Android客户端

第三十二章,回来了,那我怎么对待你那,你为什么要回来,你回来做什么,你不是委屈吗,你不是哭了吗,你不是各种后悔吗,小劳说,你冷静点,我们回家里聊,在这里吵,你不怕别人说闲话啊,再说你这么和老公说话很不乖啊,要惩罚的,我说,你凭什么进我的屋子,他就说,你准备把我关在外面吗,我没地方可了,我说去和你女朋友租房子去,他说没有钱,他的钱都让我花了,这房子现在有他一般,你没钱的时候我都养你了,我没钱你把我推出去像话吗,我想是啊,我现在还欠他三万多那,人家讨债也是正常的,我理亏那好进来吧,于是小劳又走进了我的生活,我想尽然你愿意来,我也不会放过你,我从来不觊觎别人的东西或人或事,但是如果他愿意来找我,我也不会把他推出去,因为这也是我的机会。来自: Android客户端

第三十三章,同居的日子,小劳正式一半主人的身份入住了,晚上我穿好衣服去市场买菜,小劳从浴室跑出来,用非常别愣的东北话说,媳妇买点肉回来,我想吃肉了,我回头瞪他一眼说,你媳妇在学校那,你想吃肉找你媳妇要去,再说劳少爷,寄人篱下要学会看人脸色,我就出门了,到了市场买了点洋芋,豆角,买了一些排骨,和一块牛肉,回到家,我就准备开始做法了,贵阳的天实在是热的要命,我只好只穿内裤,维上围裙,在那做饭,这时小劳从后面抱住我,双手环抱着我的腰,嘴巴在我耳边说,就知道你死是嘴硬心软,我要吃肉,结果因为太爱我了,居然给我买了排骨,这样的老婆,我不疼谁疼啊,本来天就热,加上他的一番挑逗,我开始流汗了,他说,看你有心动了,睡觉再睡,我回头给他一拳,滚一边去,在嘚瑟晚上你就给我出去,没你的饭吃,他老老实实的坐在那,看着我,看的我脸有红红的,不过他什么也没做啊,我也只能老实的继续做饭了。饭好了,他吃的很开心,我也很高兴来自: Android客户端

第三十四章,我们的家还缺什么,吃完饭,小劳收拾了碗筷,我能做饭,但是超不喜欢收拾,所以饭前就告诉他了,我做饭你收拾,我洗衣服,你就打扫屋子,这样分工合作,你不是这屋子的一半主人吗,那你也要工作,收拾完过后,他和我说话,媳妇啊,我总觉得我们家好像缺了很多东西,我们研究研究缺什么,我说劳少爷啊,你是落难的公子,我是一个贫苦的书生,缺的东西多了去了,银子那,银子在哪啊,于是他又一次把钱包丢给了我,我又一次把握了财政大权,于是我们开始计划了,第一硬件方面,家里的的娱乐只有电视和影碟机,有宽带所以电脑是第一项在笔记本和台式中,我们的意见分歧很大,我要台式,他说笔记本,在讨论的水深火热中最后他说一人一台就好了,于是家里就有了两台电脑,我们也不会因为抢电脑发生不愉快,但是后来我们也不讨论了,决定明天上街,看看想买什么就买,于是第二天再贵阳租了车,我们就采购去了,不知不觉花了两万多进去了,我俩大包小裹的把东西搬进了家,家里的样子焕然一心,温馨的暖暖。来自: Android客户端

真的挺有意思的