加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xinshiji

【办公室恋情】谁能帮我想想办法啊~~~我都快疯了。。。

windy6819 发表于 2014-3-11 08:05
# m! B$ Y$ |* @. ^" Z有些所谓的窗户纸还是不捅破的好,否则连朋友的没得做,那你不是更后悔吗?我觉得什么都顺其自然,该来总会 ...

4 D8 Q- q+ b; {1 [- i
  m! ]% ^( w3 C. @9 b! N- k1 n" h, @. d- S7 q
对,对,对,大家都是这么劝我的,我也有点清醒了
5 [. B) e2 ]- \# z. L8 L. t6 C7 F* L- T4 m2 A; H0 W% ^2 L& k8 D
不能自拔的味道真不好受啊

windy6819 发表于 2014-3-11 08:05
* Y6 N" d. q) V2 X/ a+ ?( p有些所谓的窗户纸还是不捅破的好,否则连朋友的没得做,那你不是更后悔吗?我觉得什么都顺其自然,该来总会 ...

2 R. p3 t9 g: ?7 W0 H+ _$ `是真知灼见啊,但是我还是希望能知道对方啊

人只有酒喝多了才说实话。。。。

xinshiji 发表于 2014-3-11 07:41
7 ^* f2 C: D$ F+ J没有啊,我没觉得杯具。
/ w6 w2 b, ^1 }5 i0 z
* E, `# R! C" Q' G- v他不是,也属于正常的啊。但是你知道吗,只有像现在这样,不知道他是不是,又 ...
% E  {- ^, u% t
其实我觉得不是确实是正常,但是如果他歧视同性恋就悲剧了。我说的情况是,我喜欢的人表现了很明显的歧视同性恋,所以我很痛苦,我知道万一被他知道,我们就连朋友都做不成了。这是我痛苦的地方。
) P' A9 g4 d  I% j" h( h& C4 t另外,我觉得你现在不能确定也挺好的,那就有希望,大多数情况下,我们之所以心情快乐,是因为看到了希望。而我看不到希望,我只有绝望,所以很痛苦。

股票和基金你会选哪种?股票会让你一夜暴富,也会...
2 |: y* N3 C' y. [这个圈我见过很多很优秀的人,但是真正找个相爱的BF在一起生活的人,寥寥无几
$ K: q& ~/ T0 m0 M这个圈谈爱,好像很扯淡
# s) [& t0 `  X, v和他做最好的朋友,不是有一种感觉叫一见你就有好心情吗,做人知足常乐就好4 B3 c- u1 a8 G" B
如果他喜欢你,他就需要向你表白,如果他没表白,不管他爱不爱你,其实他都不太值得你爱
6 B4 O( r/ `" N4 X感情的事随缘就好,没必要强求
1 k$ h8 y) Z9 H9 Q喜欢就好,最好别爱,太伤了" p- Z4 ?* K9 D3 \7 I" h: T
1 J$ u2 z% ~- m& S; p% B: _

这个不难,我有办法可以知道?楼主人呢

我看是你想多了

恨不得把全世界的男人都变成G你就安心了。对吧!

找个小号勾引下

不知道楼主现在怎么样,不过我想说如果你喜欢上一个人,一定要第一时间让他感觉到。成为好盆友后的表白就只剩尴尬了。