加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xinshiji

【办公室恋情】谁能帮我想想办法啊~~~我都快疯了。。。

哇,喜欢上同事的人还是很多,这里又受益了,
5 ?- K# _7 N% Z: E0 v& J8 ?

找个机会旁敲侧击一下,比如一起去买衣服,让他陪你买,观察下他对你的审美,另外可以届时发现一个帅哥,来评头论足,看下他的评价或者是态度,这鞋都有助于你的判断。再熟之后,可以看一下的手机浏览的网址,总之很多细节都有助于你的判断。

uncut360 发表于 2014-3-4 10:26 + P. U; D9 x; B
我感觉这是典型的首鼠两端的心理,当然我觉得大部分G都有过这种经历和心理,包括我自己。: [) T1 u( U) p
我当时和我大学同 ...

/ J  k) {/ F& V写的真好,谢谢分享你的经历和幸福

cwx521 发表于 2014-3-7 18:58
' C6 ^( {! d' K# Q- f* v. c& v, @我觉得楼主首先可以试探下他对同性恋这件事情的看法,比如谈论起李安的《断背山》,或者说最近网上关于王力 ...

7 B7 R4 m' m# q4 V个人感觉这个不能做准。有的gay本身就很排斥这个,或者要表现出不是gay的一面,反应比直男还大。。。。

不要想着去弄清楚啦 珍惜现在在一起的时光吧  5 B% j7 c) d; \$ b

% N( a* C" y0 |4 Y$ M目前这样每天在一起不是也挺好~~~

dingdingdingdingdingding

还是要更深入的相处哦