加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 武汉江江

结婚后,电脑是否存男男黄片,是否上黄色网站,如何保护这方面隐私不被媳妇发现

xuezhiqinht 发表于 2014-3-16 17:39
+ w) y+ l* A& c) w: o  在线视频只能偶尔才有机会看看。可能更多的还是用离线网盘(云存储)先存着,有机会再下载观看并及时删 ...
# v3 ~+ Q* v& @$ E
支持哥哥的说法....

给二楼个赞   路是自己选的   即使是迫于压力  也是你自己最终低头了      且行且珍惜吧

RE: 结婚后,电脑是否存男男黄片,是否上黄色网站,如何保护这方面隐私不被媳妇发现

怡口莲 发表于 2014-12-6 17:44 " `, p  b9 v* _: o
支持哥哥的说法....
% N5 s8 A0 M, \& N* _$ A
        [握手]谢谢支持,兄弟!

选择结婚就要负责

这还是不负责任的。既然选择了结婚就好好在一起,我不知道你有没有子女,但是我觉得,你既然把他们带到了这个世界,就不该对不起他们。孩子们至少是无辜的。就像那些随意离婚的父母,我个人是特别讨厌的。

还是要加密才放心  哈哈

我现在也是这个 情况,但是我很珍惜现在的生活,所以尽量不去碰,

我现在也是这个 情况,但是我很珍惜现在的生活,所以尽量不去碰,

我现在是不打算结婚了,努力和BF一起生活下去

听海临风 发表于 2014-3-15 22:52
. n' Z" ~$ T1 Z* F老婆知道了,找到个理解的好老婆,但最好还是别在她面前看

& B1 M2 a* ^: B( U+ r真幸福。。。找到个 理解你的。。。。。