加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 武汉江江

结婚后,电脑是否存男男黄片,是否上黄色网站,如何保护这方面隐私不被媳妇发现

说得太有道了。

常在河边走 哪有不湿鞋

我是下载到U盘上放在随身的包里面,毕竟有时有生理需求,看片自己解决安全又不觉得愧对家庭。因为我不找朋友也不419

背影 发表于 2014-6-9 14:16; f9 K& @, B& N6 K& ?6 _1 J
我是下载到U盘上放在随身的包里面,毕竟有时有生理需求,看片自己解决安全又不觉得愧对家庭。因为我不找朋友 ...

I. z7 p* x6 h6 r5 X* N  赞同,握爪~

河岸留言 发表于 2014-6-9 14:06  t& ]1 l. _; Z5 p" W' e  s
常在河边走 哪有不湿鞋

! }' h3 P4 T0 L( ~7 F  就是呀,基友你怎么解决的呢?

背影 发表于 2014-6-9 14:16 - k& A6 h% f% q+ n! e8 H, z
我是下载到U盘上放在随身的包里面,毕竟有时有生理需求,看片自己解决安全又不觉得愧对家庭。因为我不找朋友 ...
% {2 J  y1 X3 }: K# l% P- ~- F) D
包回家会带到家里的啊,被别人看到U盘 ,看U盘的内容怎么办

xuezhiqinht 发表于 2014-6-9 15:52
5 N; {2 o+ F  J, T  就是呀,基友你怎么解决的呢?
1 b) t$ E6 M4 |6 a8 R/ |
那次我用迅雷放放观看,设置成了退出程序清除播放列表。一次无意中,我发现迅雷放放这个播放器居然截图  截取了视频的图像,百度了下叫预览截图。当时那个生气和无奈啊。现在这个播放器已经修复这个问题了,不会不顾隐私的去截图了。你说郁闷不啊

武汉江江 发表于 2014-6-10 12:51* e$ l, A1 P* z3 _, U) r- \
那次我用迅雷放放观看,设置成了退出程序清除播放列表。一次无意中,我发现迅雷放放这个播放器居然截图   ...
6 x" v' w' u9 s4 L1 k+ E1 U& Y6 H
  确实郁闷,他们要提供新功能应该先评估隐私风险,上架以后也应该默认关闭,最多在上架后第一次使用时给予新功能提示才算完美。

武汉江江 发表于 2014-6-10 12:48
9 G+ ^6 S* ?9 Z4 g# O9 k& f/ ?包回家会带到家里的啊,被别人看到U盘 ,看U盘的内容怎么办

( X& I6 j  s; O1 z4 [U盘里面的东西当然要设置成隐藏了。一般不会有人翻你的包

结婚就不要再参与这些事情了~何必为难双方。