加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 武汉江江

结婚后,电脑是否存男男黄片,是否上黄色网站,如何保护这方面隐私不被媳妇发现

武汉江江 发表于 2014-3-19 08:29
* M% v  N) M+ P% g% @9 C; S& {如果女人看到有加密的文件,肯定会觉得有秘密,肯定要问密码的,所以觉得电脑文件夹加密不可靠。

4 x- k5 v7 L# J& }! H  ]- h要密碼你就要給啊,不給不就好了,設個她猜不到的

shgay 发表于 2014-4-19 14:10   E$ p5 h! z/ X( w' ^4 ^0 z6 w
要密碼你就要給啊,不給不就好了,設個她猜不到的

& {4 Q, J* ^! R/ R3 D帅哥你结婚了没,你是如何保户隐私的呢

武汉江江 发表于 2014-4-20 12:18
! l  Q" t- e5 \* w3 \' w. X( d5 ?5 _帅哥你结婚了没,你是如何保户隐私的呢
. A! O8 Q: x- e; [
你都存自己電腦裏,電腦設密碼,不就好了

你自己买一部专用电脑不就行了

好奇怪的问题

我的就放在酷狗的隐藏文件夹中,想看的时候,在工具那里选一下显示隐藏文件夹就可以了,看完再到工具那里选不显示隐藏文件夹,全都隐藏了!!毕竟酷狗隐藏文件夹只是装在线的缓存歌曲,哈....

wwe~tna 发表于 2014-5-8 22:49 , {* v8 K! Y' [  F* J8 f
我的就放在酷狗的隐藏文件夹中,想看的时候,在工具那里选一下显示隐藏文件夹就可以了,看完再到工具那里选 ...

- b" h1 Z/ i( g9 A只要搜索.aiv,你隐藏的视频就全出来咯,而且你的视频播放器会有痕迹,再告诉你,即使你删除视频,金山毒霸都能恢复的

武汉江江 发表于 2014-5-9 21:15 7 F- l1 {! O% e* g, v
只要搜索.aiv,你隐藏的视频就全出来咯,而且你的视频播放器会有痕迹,再告诉你,即使你删除视频,金山毒 ...

) ?! u5 D  ?) D1 m/ E& d( ^我会把文件名改了,只要把视频格式的后缀名删了,视频就会变成一个普通的文件,而播放器痕迹清一下就可以了,至于金山毒霸能恢复这个问题,我觉得你媳妇没那么聪明吧,天天把删除了的视频恢复!!哈.....

防不胜防啊。

wwe~tna 发表于 2014-5-10 18:40
# M/ ^% n4 Z8 K; s- l3 ]我会把文件名改了,只要把视频格式的后缀名删了,视频就会变成一个普通的文件,而播放器痕迹清一下就可以 ...

$ }- g/ k6 }7 V2 V* Q" y$ ~8 X2 e还算你高明。前段时间吓到了我。我发现了迅雷看看在未经我允许的情况下,随意给看过的视频截图了。图片存在c盘的一个位置。第二个软件是360,每次下载后360安全卫士都要检测文件安全性,那次我弄360,看到检测安全的日志,名字为大鸡巴撸管这个文件安全,什么什么文件安全,吓我一身冷汗,把360删除了。第三个软件宏杰加密软件,我在我的电脑搜索文件,居然把我已经加密的黄色视频搜索到了,点击还能播放,吓得我吧,。。那天又发现一个文件夹,是360截图,我用360浏览器右上角有个截图功能,去给任意东西截图,截图后我都粘贴到比如说word中,结果我发现沃的截图都在没经过我允许下存到了一个文件夹中、,虽然截图不黄,可我还是很怕,隐私一点都没保护。尤其是新win7系统,很多东西我们都没熟练掌握,求电脑高手