加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

刚才去做了检测,hiv阳性,我的警钟。

慢性病,不要害怕,心态很重要。

不要太有心理负担了,怎么说呢,好好活着,也许不就的将来就有能根治的药物了。

快乐边缘 发表于 2014-4-19 21:12  B+ y2 b0 c7 x0 J1 q7 b. v5 Y
不要太有心理负担了,怎么说呢,好好活着,也许不就的将来就有能根治的药物了。
# R9 @: a, y9 G& c! P- ?
觉得很丢人,好朋友说了一句话:人419得了也就算了,至少人风流了,你这被bf感染算哪门子事情

bf不过就是419乘以n。多次以后就成熟人了。摊上这事是麻烦,但男人要有一颗强大的内心。祝好运!) L: s# v& Q' F

现在这么多了,好吓人

不能改变现状就得接受现实。不过心态很重要,吃西药的同时早点中药治疗调理,你学佛吗?照佛家说的好好忏悔,做做禅修很有用。6 c0 |0 w6 d( E& i1 u
一定要坚强哦!

是啊,,就算有些人没有刻意要传染,,而且,很多人是自己也不会知道自己得了这病,,,有时候真诚在一起的,,谁知道呢,,是吧,,

理所毅然 发表于 2014-4-22 09:01
4 I( v0 S! g+ P: d觉得很丢人,好朋友说了一句话:人419得了也就算了,至少人风流了,你这被bf感染算哪门子事情
9 U  `) I4 o) B0 _/ n& h  B
哎,这、这,怎么说呢。

jj123 发表于 2014-4-22 19:293 _5 Z7 ~" @. W* L6 g7 Y2 {- W8 b
不能改变现状就得接受现实。不过心态很重要,吃西药的同时早点中药治疗调理,你学佛吗?照佛家说的好好忏悔 ...
' i5 ^: ~) x: D7 Y
我信佛,所以我不怪任何人,我相信我命该如此。  只愿没有来世。

你把他当bf,可你也许只是他的其中之一,哎