加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 理所毅然

刚才去做了检测,hiv阳性,我的警钟。

理所毅然 发表于 2014-4-14 23:33 * B- j7 f6 I, d6 H+ ~. A
谢谢你,只是自己适应不了,突然就感染了

# B+ J& v- ^. J* S. i7 ~  o艾滋病毒是外国人传染过来的,可恨啊,毁了gay的幸福啊;希望你坚强,勇敢面对,积极治疗,不要有顾虑,生命比面子更重要啊!原上帝保佑你!

lightasd 发表于 2014-4-14 12:55
2 I2 B! K& p' }. Z. j4 [天呐,你女友和你男友的妻子也被感染了吗?

6 d# i, D4 X! N# L- t( D$ ^泰国第三代试管婴儿:欢迎加入泰国试管婴儿-河南群,群号码:297724699,尚泰国际医疗是康民国际医院中国内地区唯一合法代办处,免费为大家预约医院以及医生,泰国第三代试管婴儿可选男女,双胎,进行PGD基因筛查,欢迎大家在群里讨论!6 ?( X  l; B& k& N0 @8 U! [
( R' j# g0 u7 b/ O( z5 x/ g

lightasd 发表于 2014-4-14 12:55/ o- u* E0 K5 M* Y
天呐,你女友和你男友的妻子也被感染了吗?

0 U% _8 ?# A/ v! P) V0 z5 {. H泰国第三代试管婴儿:欢迎加入泰国试管婴儿-河南群,群号码:297724699,尚泰国际医疗是康民国际医院中国内地区唯一合法代办处,免费为大家预约医院以及医生,泰国第三代试管婴儿可选男女,双胎,进行PGD基因筛查,欢迎大家在群里讨论!- v( b8 }8 H7 f% d
% a! d% Y' f. S& Z% V) {4 A1 V0 A

我也是好怕,都不敢去检测,怕自己不敢去面对。

一个套子难道真的可以隔绝hiv?

放纵自己的风险和代价…

是啊 没得的时候感觉离自己挺远,兄弟坚持

沉重的话题,不知道怎么回复。

我也是HIV感染者  楼主别怕 会过去的
5 N0 h8 P1 d: ^/ k) z' g+ e, s0 |. _1 t/ w/ [% u
还有
1 r9 o0 u+ m* j0 x! C! x
" x$ j, X0 W' N. s& u5 z' F跟你所在的疾控保持联系  到时候就准备开始治疗了 $ {1 m: O# G& ~- q2 B0 j" c
! H- r+ e7 I3 u; E+ S
其实就是吃药  没什么大不了的

好好生活,很快就能攻克了