加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: IKARI

投票:哪首歌最能代表我们这群人?

建议另外一个就是《朋友别哭》

不管爱情多么缠绵多么悱恻多么轰轰烈烈,最基本的是要有勇气去爱啊!

有没有范玮琪和张韶涵合唱的《如果的事》?

perfect9 该用户已被删除

我觉得~~任贤齐的《兄弟》……

这首歌的歌词很贴切地描绘了一个同志爱上一个非同志的感受,我那次失恋的时候听了这个歌,感觉很深......8 G, Y+ l5 m) R, ?
歌词:(括号后面是我的理解)5 S. l) l" G1 k0 }# L
轻轻的风,象旧梦的声音    (好想和你在一起)  p* [' Q7 W7 p! ~0 B
不是我不够坚强,是现实太多僵硬(可是这个社会无法承受我对你的坚定)& @% X" p6 j) Y% M0 {
逆流的鱼,是天生的命运    (虽然我注定是一个GAY)' n. m# I/ t/ Y( i* V: E
不是我不肯低头,是眼泪让人刺痛(但爱上你却也是我情非得以)
# G1 q0 {0 l* S; f% F0 B1 j忘记吧若可以,也算是一种幸运
5 z( o6 _( b8 l+ y0 e: ?% ~如果一个人的心,只能烧出一个名(我爱上了你,心里已经没有余地)! P7 w, {; N9 q. h
两个人,要去到哪里4 M( f( A1 z- X& r6 W: Z
牵着两手就是个天地      (想起我们一起共度的日子,那么快乐,那么潇洒)& Z( m/ {) s% P* b- n1 k" z2 Q
一生啊,有什么可珍惜     
0 x) Z5 G' O, e& p5 C流浪人没奢侈的爱情      (你是我生命中的最重,可是我却不敢说一声:我爱你!), D8 R7 A' X6 h9 j8 I
有今生今生做兄弟       (这辈子请让我以兄弟的身份照顾你吧)
* Y, l7 M/ S9 C# T没来世来世再想你       (若还有来生我也要继续爱你)
' K& g* k% S: s) F! a漂流的河,每一夜每一夜
* h# c8 T& A! l下着雨,想起你        (就让我在今后的日子里,伤感时,心里也有你)  r, H/ w+ a% V% h5 N" a8 ?3 ~
有今生今生做兄弟1 i2 R8 U* {4 d, j5 w0 }
没来世来世再想你( P2 X" W7 Z! A0 U9 U, k
海上的歌,飘过来飘过去9 x8 k9 W* Z3 \% _, j$ m8 b
黑暗里的回音......       (当我在为你付出的时候,却无法奢望任何回应)
( I" l0 X( b' j" _! x) D! e有今生,做兄弟,没来世来世再想你$ I" ^3 z' j! t) u$ L1 l8 m" O
漂流的河,每一夜每一夜
- t  Q4 {- {+ p4 e0 Z下着雨......想起你......     (即使要我受一辈子的苦,我还是要说:我~爱你!)
8 p* U1 D9 `- b$ u% b! P( o! ~9 ]) \3 F
希望大家能看到这个回帖,让有过这种经历的同志们,记住这种感觉,记住这首歌......

评分

我感觉应该是
% u+ A4 L1 u8 a( N& m& C当你孤单你会想起谁~~~~~~~~~~~~~~

现在老听<如果的事>虽然是唱拉拉的,不过听的也挺有感觉的

我爱王菲。。。觉得她的另类和不染烟火的冷很投我的胃口!

孙燕姿的《同类》, ?- O: b! q7 q- }8 \  }3 ]
孙燕姿的《同类》: q' H, N/ u0 t2 A
特别喜欢这首歌

我也觉得是<朋友别哭>特别喜欢