加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: IKARI

投票:哪首歌最能代表我们这群人?

朋友别哭〉 每次听都要哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们的爱  听多久都是感动ing!!

小武 该用户已被删除

没有一首歌----------------------------------------------------------

为什么没有朋友别哭???这个才是最经典的啊。。。。。

很喜欢《朋友别哭》……1 `" ^! \0 U: ^5 A) |
朋友别哭,我依然是你心灵的归宿3 _9 F7 Y9 ^# B% ]1 L& ~6 z
朋友别哭,要相信自己的路……

就算天空再深看不出裂痕
* X# u' m: b, V! @& D0 g眉头仍聚满密云7 o- c3 w  c. S2 [
就算一屋暗灯照不穿我身
% A- f4 D+ u- g* n; [" b仍可反映你心( U0 v; x- x% [
让这口烟跳升我身躯下沉% X2 N2 s4 T' b' F* J" _
曾多么想多么想贴近
3 b( H, N; a, u: y& {6 e8 [你的心和眼口和耳亦没缘份
% @. ^1 L4 ~; a1 A) D2 _我都捉不紧  o3 q( P  Z. w
害怕悲剧重演我的命中命中5 ~$ z4 z* x# r, h  l* M- V  L- h
越美丽的东西我越不可碰, A& a5 s" C% h$ l
历史在重演这么烦烧城中
0 r+ }0 d9 o) R2 i0 Q! v3 c- s没理由相恋可以没有暗涌, o, ~% A) }0 s1 G9 @# I
其实我再去爱惜你又有何用  f5 U9 w: H$ K
难道这次我抱紧你未必落空
8 a' C6 Y& w* j' W8 ~$ T! p仍静候着你说我别错用神' ?% I2 G7 a! L% G, w) P
什么我都有预感
& u' k! S" [2 ?* @% ^+ X然后睁不开两眼看命运光临: e$ [. S* n5 @9 Y5 |) C% y, m/ @
然后天空又再涌起密云+ t# `3 f+ f9 @& s' r$ x
然后天空又再涌起密云

liyou 该用户已被删除

听过<<迪克牛仔>>唱的<<爱无罪>>,也很不错,我也很相信是爱情就是没有过错的!

我最爱听的还是那首《最爱你的人是我》