加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和一个有男友的好基友互相打了飞机,觉得有点尴尬

, y, o+ [$ ^0 K. l' \$ k+ Q0 A8 r
) R/ c, C6 l7 a' S- T. G/ X2 p+ p" O# }" F
       今天和一个有男友的人发生了亲密接触,觉得好尴尬,本来是想和他做好朋友的,因为觉得他很可爱
; T8 d1 R8 n  @# D3 R
+ Q1 M" ^* s) V! Y% N5 @8 j+ f  Q( M
( P- Y5 X% P. ]. R. m  B$ Z$ w    和他认识很久了,之前他一直勾引我,我知道他有男友,有男友的情况下还勾搭别人,我觉得他人不咋地,所以一直没见他" O4 G% Y  w. X% C  Z

, H4 \, R0 l2 W* L$ M3 u# F' q8 |
8 `4 r* r/ v6 g8 o/ \6 A5 e$ j& W      今天是第二次和他见面,鬼使神差的和他互相打了飞机,哎7 @# b$ K' u' f7 z( a" b
4 ]" J2 n% m+ }1 ^, {3 @3 z7 [! ~* n. ~

" }( r" V9 W- p2 v% U& q      事后他像没事人一样,我知道我只是被他图新鲜感玩了玩而已,以后不能招惹有男友的人了6 W. C$ [( n' B/ O1 {# S
  & _* R  e- y  I. f6 E5 q3 l- i9 |

他和他男友也是玩玩的吧

他想让你操的话,你会上他不?

呵呵!寂寞难耐!挡不住的诱惑!

六月七日晴 发表于 2014-6-30 08:14 & k! [; b) b' u( z+ @$ p
他和他男友也是玩玩的吧

/ u) c0 m. U7 J; n3 j那倒不是 ,他和他男友在一起很多年了,都互相见家长了

这个没什么。寻找一下刺激。另外说明他喜欢你,只是因为他的男友在先。所以,男人的占有欲都很强的!来自: iPhone客户端

你是小三呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且,我觉得你也有男友的。。。。。。。。。。。。那你就是小六

{:4_428:}{:4_428:}{:4_428:}再和他男友打一起飞机。。这就不会感到尴尬了。哈哈。。。。。

看楼主的说法,那个骚浪货还是个经常偷吃的老手啦~
8 S# a  c. O: C; t/ Q8 p  真替他伴侣捏一把汗,交友不慎危险大啊~

骚浪货还是个经常偷吃的老手