加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

和一个有男友的好基友互相打了飞机,觉得有点尴尬

那人应该就是想尝尝鲜吧,就像淫猫偷腥,可以这么形容吗哈哈     你也不用把他放心上,他玩你,你也用娱乐的态度对他

这个圈子里什么有男友没男友的啊?背地里都在偷偷滴玩,都是连襟!

xuezhiqinht 发表于 2014-7-1 06:57 3 {+ n$ ~5 ]6 X8 D+ k% @8 e+ A1 b
  看楼主的说法,那个骚浪货还是个经常偷吃的老手啦~& r' c1 z8 f- j$ c* c  n7 Z
  真替他伴侣捏一把汗,交友不慎危险大啊~
( p+ a2 W- R0 q8 D
是啊 是个很骚的肥娘炮   刚开始觉得性格有点可爱 不过后来觉得越来越恶心     早被我T了

因为他有男朋友 -0-

这个这个,有点罪恶感吧。他都有对象了。还是少接触的好

玩玩了就忘掉呗!!

你知道人家有男友,顺水推舟了事后却把责任推对方,指责别人不检点
' x- t# a# s0 o( Y% t" s
- [6 o- C7 ]# ^: E' D/ S你又是什么好东西
9 m: A+ M# ]* E, x! y$ N! c3 |
; b. D/ O  m$ ?% U3 p渣男中的极品

何炅 发表于 2016-12-22 12:35
# V! F7 i- h% L- X你知道人家有男友,顺水推舟了事后却把责任推对方,指责别人不检点
& q9 Y8 I. v1 a2 T" _; f& z  }) a  w$ I" x
你又是什么好东西
& D  q( d9 g# S$ E1 b; U

" |/ n4 z& G3 O丑逼你也只有嫉妒老子的份

额...其实大家都是玩玩而已吧

哈哈 我对有男友的人有种莫名的喜爱 哈哈哈