加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF最近不让我吻他...

4 S+ \* z5 Z& ?我喜欢爱爱时舌吻,BF知道我有胃病可能会传染后就不和我接吻了,他对我感情是不是有了变化...
他压根就没深爱过你,你还是早点做好离开他的准备吧

是谁生胃病了?
' @0 e" w  @# J4 E) Q  这种情况下拒绝接吻没什么不妥。任谁都不忍心让对方做无谓的牺牲吧~
9 r) {; x! Z, I! h0 E! q' h  如果真的生病了,起码应该主动带生病的人看医生。

young1069 发表于 2014-7-2 16:52
6 ?$ w! s. w: ]! X$ e" r' u他压根就没深爱过你,你还是早点做好离开他的准备吧

k& n& R2 h" w1 ]7 z6 oG之间有真爱吗?感觉就象兴趣小组。

你自己有传染性胃病就应该别主动去吻别人            + w# _# J' C0 d' C2 T
- E- l0 b& E3 i5 T
难道一定要他也得病才叫爱你,太狭隘自私了你

多吃点花生,是对胃有好处。

- ~7 m, ~9 y, i! C他压根就没深爱过你,你还是早点做好离开他的准备吧,说的不无道理,爱得不够!
" s% Z- J! ^$ S& [1 }. y

边走边听 发表于 2014-7-3 00:43
2 b4 t0 |& z1 z# j& l多吃点花生,是对胃有好处。

! e$ m- t' O, S7 y" [4 p' C謝謝关心   !

Lxiaoqi 发表于 2014-7-3 06:18
' G5 u7 K  }% ^. F. P$ \* z% p他压根就没深爱过你,你还是早点做好离开他的准备吧,说的不无道理,爱得不够!

: M# g% f3 ]+ S" l+ n5 Z' ~谢謝忠告。

xuezhiqinht 发表于 2014-7-2 22:27# h# w% c/ t% w) P; P0 G# J
  是谁生胃病了?1 d- v# {( m4 t8 h0 s4 e8 r
  这种情况下拒绝接吻没什么不妥。任谁都不忍心让对方做无谓的牺牲吧~$ o( _" l' h: J, Y* P# g, N
  如果真 ...
+ ?% x  R* P7 _9 h0 {
不敢奢望。