加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lixiang310

BF最近不让我吻他...

HOHOHO 发表于 2014-7-3 00:08$ U9 [/ Q! O  D* s$ p+ Q
你自己有传染性胃病就应该别主动去吻别人            : C& `- M" [+ l& E
+ g: Z) y7 o1 R
难道一定要他也得病才叫爱你,太狭隘自私了你

" x9 b: m) V* J& y8 Q有道理。。。。

lixiang310 发表于 2014-7-3 04:19 / Y5 s7 |6 D" Z; ]& k( K: |
謝謝关心   !
2 h( q# ~' F' `5 @" u
应该是这样吃生花生米: 每天吃的次数多些,就像吸烟的那样,想起来就吃,每次吃几个生的花生米,如果连续吃几个星期 就会见到效果了,时间越长越好,

不一定给传染,但有胃病的人,会呼出不好闻的气味,自己也要注意。

胃病有口腔异味好吗...我BF喜欢吃烟,我都懒得和他亲嘴...

恼人的夏日 发表于 2014-7-4 01:10
# i! T# P* B# G0 A# g; t0 r应该是这样吃生花生米: 每天吃的次数多些,就像吸烟的那样,想起来就吃,每次吃几个生的花生米,如果连续 ...

, K. n8 s8 \! X7 u9 c谢谢,必须吃生的吗?我喜欢吃熟的。。。。。

fqyy 发表于 2014-7-4 07:54
4 ~$ y) l1 _" U2 O! v* j不一定给传染,但有胃病的人,会呼出不好闻的气味,自己也要注意。
1 E% G; ?5 E+ B  s) }
嗯,应该注意。。。。

roger0f0m 发表于 2014-7-4 19:33
# q" x0 H5 _' j胃病有口腔异味好吗...我BF喜欢吃烟,我都懒得和他亲嘴...

. V- ~6 H( ^5 c+ @我喜欢他口中淡淡烟草味儿。。。。。

先问问你自己,你深爱他吗?

小王子123 发表于 2014-7-4 20:57
; c% s7 L& P& O. c* |先问问你自己,你深爱他吗?
& `  K1 W% F3 C5 ]4 O5 I
深爱,再不想和别人发生关系。。。。。

我觉得你应该先治好胃病吧?什么胃病能传染呢 幽门螺杆菌?