加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzqq69

人到中年难道只能靠双手释放吗?

我也在廣州,三十多歲了,跟你很多想法一樣,我跟老婆都很少做,也不敢出去找,有家庭孩子,還要顧忌身份。来自: Android客户端

gzqq69 发表于 2014-7-27 22:56 7 v" u+ D, [: A9 y0 a$ s' {
祝你早日能够实现,有自己的空间。
9 y/ B" P% e. u; s. y& A$ m
嗯你也是。
8 p$ g% d+ l% Y

9 d0 _) A# J5 Q# S
3 G# I- ?/ w7 }  v4 m) w" M
7 A& E& i4 D3 W) p+ l$ Z+ A4 Y* ]" I& S; }4 x0 \. S$ {
其实你应该努力去找找 有很多都喜欢大叔的 有些确实是为了金钱 但是也有一部分是为了获得真挚的感情为基础的  只要你付出了我相信你会找到了  一起摆脱单身吧 加油

huhu0511 发表于 2014-7-27 23:19
+ |: u, I; Z! F4 ~" K我也在廣州,三十多歲了,跟你很多想法一樣,我跟老婆都很少做,也不敢出去找,有家庭孩子,還要顧忌身份。

r2 D; z2 b$ h; [/ l6 t 你是打算一直这样维持下去吗?7 X( e' M6 T3 v& S7 B

gzqq69 发表于 2014-7-27 22:52
- l, D% Y* n2 n0 B: ~  H3 a  ]( R广东省广州市
6 o9 w9 J8 J/ T1 P: y
和你有相同的感受,只是相隔太远了,我在上海,希望你好运,找到真爱

人到中年,应该“不惑”、“知天命”了吧。欲望可以慢慢排到日程表后面了。重要的还是多增加交际机会,尽快找到一个相知相守的伴儿。

找个和你一样的中年啊  如果你真如你说的不错  这应该不是难事

huhu0511 发表于 2014-7-27 23:19 % X8 |6 T( x* C* G
我也在廣州,三十多歲了,跟你很多想法一樣,我跟老婆都很少做,也不敢出去找,有家庭孩子,還要顧忌身份。

2 t0 Q, U% o& f2 A5 O是啊,要顾及身份,苦闷啊。

a445115129 发表于 2014-7-28 01:54
0 H" k! s! a' Z: y6 r+ V" \+ A* }& h8 L其实你应该努力去找找 有很多都喜欢大叔的 有些确实是为了金钱 但是也有一部分是为了获得真挚的感情为基 ...
/ u' w1 z4 _2 y8 Y/ F
谢谢你的鼓励,可能我喜欢的和喜欢我的还没有出现。

hydk 发表于 2014-7-28 04:57
2 _: C( z; z8 f1 P2 O, C/ I9 V) X和你有相同的感受,只是相隔太远了,我在上海,希望你好运,找到真爱

! {: C' q/ J  r1 Q; E谢谢,也祝福你。